新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: HR.SUN

[其他] -

我觉得可以申诉,然后最好找个中介花点钱 写个好点的申诉信。 也许有机会

小狮租房
申诉就申诉,为啥要花钱请中介,然后才也许有可能。。。
有那钱给中介赚啊。。。

王二宝 发表于 27-7-2017 15:49
申诉就申诉,为啥要花钱请中介,然后才也许有可能。。。
有那钱给中介赚啊。。。 ...

真的,我朋友就是找的中介,中介比较会写。 写的很煽情。
LZ 的情况,申诉有没有太大的情况变动,那要没有一封煽情的申诉信,那申诉有意义么, 什么都没变,你给ICA 一个改变结果的理由啊。

那要自己写不好,就花钱吧。。。。。我就这么打算的,如果我要申诉,就找中介写吧。

狮尾鱼公园 发表于 27-7-2017 09:23
在学历,工资,工作,家庭成分,没有碾压性的优势情况下,不过是正常的,过了也不是巧合的。

因为楼主在一 ...

我也想提高工资,即使不为了PR..

海事行业裁掉很多人了 行业也有关系

薪水太高,或者太低都是硬伤,评估是全方面的,太高会抢走本地和破坏本地人的市场.

robertKK 发表于 26-7-2017 13:55
新加坡第一,欧美澳其次,中国的不管哪个大学,没有区别

区别大了。。。7大名校是稳如狗的~

yidong_2004 发表于 31-7-2017 14:03
薪水太高,或者太低都是硬伤,评估是全方面的,太高会抢走本地和破坏本地人的市场. ...

晕,太高那不是硬伤,那是巨大的优势。而且薪水高,根本不需要PR来防身。你收入三万一个月,你说PR对你有多大作用?难道你会去住组屋吗?难道你会去挤公共交通吗?

robertKK 发表于 1-8-2017 09:30
晕,太高那不是硬伤,那是巨大的优势。而且薪水高,根本不需要PR来防身。你收入三万一个月,你说PR对你有 ...

入三万,有SC也不能买HDB和EC,不过买公寓私房可以节省很多ABSD,换工作或者创业方便,不过很多还是坐MRT的,新加坡这么小,买车这么贵没有什么意思,相对说MRT,taxi这又么便宜方便。收入税又这么低,吃东西又相对方便便宜,语言又没有障碍,难怪西人这么喜欢在新加坡工作生活。

yidong_2004 发表于 31-7-2017 14:03
薪水太高,或者太低都是硬伤,评估是全方面的,太高会抢走本地和破坏本地人的市场. ...

多少算太高啊?2万/月,3万/月还是5万?

发表回复