新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lch0424

准备入手科鲁兹1.4T

其实只要好好开,韩国车也没任何问题的。我心里也是,能负担起,我就买日本车,可朋友的大宇,就是韩国雪佛兰的前身,开个十年一点毛病没有,我的日本车八年半也出了问题了,只好换掉

小狮租房
evert 发表于 1-8-2017 03:44
其实只要好好开,韩国车也没任何问题的。我心里也是,能负担起,我就买日本车,可朋友的大宇,就是韩国雪佛 ...

嗯,东西不管哪里做的,还是看人怎么去用,还有就是运气了,就比如我买了冰箱HITACHI的,日本造,心想肯定问题的哈,谁想到,三年多一点,主板坏掉了。。。花了几百块。。所以说日本造不一定是最好的

老版科鲁兹是德国人设计的,和欧宝的老版astra是一个平台。车底盘调教非常扎实,高速很稳。车安全性非常好。油耗是比较高,特别是市区,毕竟车重近1.4吨。估计新款要上了,所以老版的就便宜出,如果不介意这个,其实是可以入手。

是的,打折因为euro 6,这个是euro 5,9月1日以后就不能上牌了,
9月开始雪佛兰没有车在新加坡卖了,要等到明年满足euro 6才会再开始卖,没车卖的阶段他们的销售去opel卖车

新加坡车实在太贵,可是开惯了,就离不开了

更新一下, coe拿到了, CAT B的,现在车牌是SLR的了,估计下个就是SLS的

lch0424 发表于 23-8-2017 17:06
更新一下, coe拿到了, CAT B的,现在车牌是SLR的了,估计下个就是SLS的

恭喜,开始美好生活啦

发表回复