新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: quxin43

[银行] 中行又一张神卡

没有世界末日 发表于 26-7-2017 22:19
unionpay 消费是人民币还是新币结算?算汇率吗?这边新币消费是10%回扣(以下种类),在国内是任何消费5% ...

多谢卡神。
fair price 可以用就可以入一张。
3.55% 拿不到了,消费不到1500,毕竟还有uob one要消费500。工资也进不了boc

小狮租房
quxin43 发表于 26-7-2017 21:47
神在: 1.rebate12% 独占鳌头
2. 7% rebate 没有最低消费

对,关键在于莘松。我很喜欢莘松,可惜住家附近没有,希望赶紧开个大的。

自从升松上市以后,不便宜,很久没去了。不过,不要年费的话,还是可以申请一个。

quxin43 发表于 26-7-2017 23:01
多谢卡神。
fair price 可以用就可以入一张。
3.55% 拿不到了,消费不到1500,毕竟还有uob one要消费500 ...

刚看了一下信用卡消费满1500有3.15%,只满500有2.35%利息。怎么也算不出3.55%这个利息出来。

活期基础利息0.4% 每月31号那天入账。但是有满额的,最高6万好像。  发表于 31-7-2017 15:01

ratemouse 发表于 28-7-2017 22:57
刚看了一下信用卡消费满1500有3.15%,只满500有2.35%利息。怎么也算不出3.55%这个利息出来。 ...

哦,日均5w以上的话,还有0.4%的basis interest。。。

• Prevailing interest is accrued daily and will be credited into your BOC MCS account at the end of each month.
Prevailing Savings Interest Rate (SGD)
Below S$5,0000.25%
S$5,000 and above0.275%
S$20,000 and above0.35%
S$50,000 and above0.40%

请问哪一种信用卡比较好用推荐一下?Citibank的好吗?

晨星再现 发表于 29-7-2017 16:46
请问哪一种信用卡比较好用推荐一下?Citibank的好吗?

没有一张是全能的
信用卡的好坏和你想从信用卡拿回什么(返现,里程...), 有哪些消费,消费多少,存款多少等等都有关
你可以列出来大家才能给你意见

我喜欢直接rebate. 目前手里在用的几张:

boc family: 外面吃饭,超市,医院帐单,公司吃饭(flashpay),parking(flash pay)
uob one: 电信,社区管理费,加油
SC singpost: online

卡神还有好卡推荐吗?
还有水电费还是没有好的卡吗?实在不想为了$1单独搞一张posb everyday. 目前直接giro到uob one account

爱马,必须要入手一张,我家去这个超市一个月四次,一次最少200,不办太亏了。。。

没有世界末日 发表于 26-7-2017 22:19
unionpay 消费是人民币还是新币结算?算汇率吗?这边新币消费是10%回扣(以下种类),在国内是任何消费5% ...

大神,我这次回国内就尝试用BOC的family Card去付账,结果发现这张卡只有VISA的标记,在国内基本银联一统天下的情况下基本上都用不了。不晓得是咋个回事...难道另外还有一张有银联标记的Family Card?

没有一张是全能的
信用卡的好坏和你想从信用卡拿回什么(返现,里程...), 有哪些消费,消费多少,存款多少等等都有关
你可以列出来大家才能给你意见
[/quote]

谢谢介绍。我想希望不用年费又有rebate的,不知道有没有?

发表回复