新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 想在新加坡买台笔记本电脑,不知道去哪买比较靠谱

如题,在国内各种东西网购习惯了,冰箱彩电洗衣机都网购的我,来新基本没怎么出过门,朋友不多,这年头买电脑的人也少,问下新加坡哪里买笔记本电脑比较靠谱,赶上国庆会不会有促销什么的
预算1000左右,
i5 7300HQ 8G 1T 1050 2G
求推荐个靠谱的买家,本人不是电脑小白,可以自己组装电脑装系统,同问哪里可以买到Cpu 内存 硬盘 主板显卡等硬件 由于住的地方人太多,首选笔记本,求推荐良心卖家,谢谢
小狮租房
:)i5 的有点小吧!现在一千五左右都可以买个好点的i7的了。

要想买好点笔记本电脑1000的预算少了点,
去Challanger,AUDIO HOUSE音响之家,
森林大厦去看看。
也可以上Qoo10.com.sg网购

不怕各位笑话,因为一些原因,这些年手头一直没什么闲钱,08年我爸给我买了台5200+,之后我自己组装了两台,换了一些CPU显卡什么的,速龙250 速龙860K,显卡9400 GTS 240 250,R5 250,等干个两三年回家肯定要上锐龙,曾经帮朋友组装过一些I5的,那会八百的I3对我都是奢侈品,现在买个1000新币i5 7300HQ加个1050的显卡我就挺知足了,SSD不是太需求,1000新币买不到的话找人从国内带一个吧,1500新币太奢侈了,一个月才2000左右,谢谢了,到时候抽空我出去看看

直接国内买吧

这两天expo有电器展

Markmo 发表于 27-7-2017 22:02
这两天expo有电器展

恩,我知道了,明后天我去看看,谢谢了

同想知道

通常3,6,9,12 月份都有电脑展,尤其6,12 为大型,,当然别指望电脑展给你减价,通常只是送你一些礼品。

i5的笔记本800多元就有了,当然屏在14-15寸之间选,要13的则贵,
1000币要i7,,可到二手网站里淘
我当年就花800网上淘宝个ASUS K43S。呵呵。

发表回复