新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 收到补交材料的信件,主申请人出差怎么办?

今天收到ICA补交材料的信,要求补交老婆现在的工作,月薪之类的,信上写明要去ica补交,不去的话要写信解释。目前老公人在国外出差,要到8月下旬才能回到新加坡,所以目前主申请人是不可能去ICA补交材料的,老婆目前没工作正在找新的工作,可能下个星期才有offer。
这种情况是先写信说明没为什么不能去更新资料,等老公回来再去补交,还是发email说明为什么不能去更新资料同时email新的资料好呢?
大家帮忙看一下,因为几天没开邮箱给耽搁了,今天才看到。
小狮租房
你就自己去一下呗。说明你们心里重视。
都是好商量的

good99 发表于 27-7-2017 18:19
你就自己去一下呗。说明你们心里重视。
都是好商量的

好的,谢谢

可以自己去的,上次ICA 让我们补交父母信息,我老公忙, 我就自己去ICA 送去了。 人家都收了

回复第4楼janewangsin的帖子:

补交后批了吗?多久?

一模一样的情况,老公回国休假老婆没开信箱错过了半个多月老婆才去补交材料,walk in交材料,然并卵,过来俩月了还是pending

Reeves710 发表于 28-7-2017 15:29
一模一样的情况,老公回国休假老婆没开信箱错过了半个多月老婆才去补交材料,walk in交材料,然并卵,过来 ...

难道补交材料后重新进入审核流程

janewangsin 发表于 28-7-2017 11:49
可以自己去的,上次ICA 让我们补交父母信息,我老公忙, 我就自己去ICA 送去了。 人家都收了 ...

那你有没有带老公写的信说他出差不能过来

isquirrel 发表于 28-7-2017 15:59
那你有没有带老公写的信说他出差不能过来

我就是老公,我在中国写了一封email给ICA,我太太去的时候向他们出示了,这个很重要因为需要主申请人的签字,如果代签要有邮件说明!

isquirrel 发表于 28-7-2017 15:58
难道补交材料后重新进入审核流程

如果那样就悲催了,之前pending11个月,补交材料再pending11个月可就乐呵了!

发表回复