新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SC] 补交材料的不确定因素

前几天去counter补交了涨工资的材料,然后看小哥接过材料瞄了一眼说了句"ok"就算完了. 总感觉这命运完全掌握在了别人手里啊,要是他把我的资料永远忘记在了抽屉里,或是打翻了咖啡然后当废纸扔掉了,怎么办啊 怎么办啊 好可怕呀 好可怕呀~~~
小狮租房
握爪。我有同感。我是email更新的材料。然后被告知已经交给相关officer了。然后一周又过去了,还是没消息。快10个月了,整个人都不好了。也是担心他们只是随手一放就不管了。

xiaotianzhou 发表于 28-7-2017 16:11
握爪。我有同感。我是email更新的材料。然后被告知已经交给相关officer了。然后一周又过去了,还是没消息。 ...

早知道就还不如email发呢~ 看有些人补交了材料没多久就批了,羡慕的不得鸟~

樱桃之远 发表于 28-7-2017 16:29
早知道就还不如email发呢~ 看有些人补交了材料没多久就批了,羡慕的不得鸟~ ...

他们都是ICA主动联系他们叫他们补材料的。那种情况ICA其实已经有了决定,只等他那份材料而已。我PR也是被要求补材料后没几天就批了。像我们这种主动去更新材料的,不知道。

回复第2楼xiaotianzhou的帖子:

上周刚收到信按要求补了材料,希望如你所说ICA已有了决定就等这份了,看看论坛里很多也是按要求补材料的依然pending很久,心里觉得也是忐忑啊

补材料和结果没有什么必然联系。

精灵M宝 发表于 28-7-2017 16:51
回复第2楼xiaotianzhou的帖子:

上周刚收到信按要求补了材料,希望如你所说ICA已有了决定就等这份了,看看 ...

祝好运 ~估计是快了

千股涨停 发表于 28-7-2017 16:57
补材料和结果没有什么必然联系。

那肯定,只是补交的材料多多少少能加点分吧,如果没交上去都对不起我那半天AL~

樱桃之远 发表于 28-7-2017 16:58
那肯定,只是补交的材料多多少少能加点分吧,如果没交上去都对不起我那半天AL~
...

能收到补材料的信,也是非常开心的,说明ICA已经开始处理你的case了。如果天天静悄悄的,真的很可怕。

我挺怀疑他们真的把补交的材料放进档案里了么,我申请期间搬家了,所以我就email给ICA新的联系地址。因为只是买房子前临时过渡几个月,所以没管去更新准证上的地址。结果批准信就给寄到旧的地址了。可怜我那两个礼拜每天开信箱,就是没收到信。最后还是以前的租客把信给我送过来的。。。

发表回复