新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] “ 污言 ” —— 一个已婚女人的无性生活

“我的家从外表看很光鲜,很富裕,里面究竟如何,只有我自己知道。

婚姻里——性是我们唯一没有的东西。

我是个传统意义上的中国女性,不囿于婚姻放纵去爱?我真没有那样的勇气!我也不敢!

每逢夜晚降临,我就成了一个死不瞑目的主,反正也无所事事,隔着屏幕我才敢把内心的苦恼都说出来......

面对现实中的人我是说不来的,身边的同事亲人都不知道,憋在心里好久了,无处倾诉,希望有个人能来安慰我。”

晌午的太阳权威了一切!黄晓鱼感到自己的头发像被烧焦了一样,停好了车,脚踩八厘米的高跟鞋,嘎嘎地来到县城里最豪华的一家餐厅门口。
当她站在职高同学聚会的饭桌前,完全是盛装出席,表情好。
“晓鱼,快来,快来!”大家热情地招呼黄晓鱼坐下,女同学吴雅丽继续上演着她那幕活生生的“人间悲剧”。

“刚才说哪了?哦,对了,你们看啊,洗床单、擦地板、收拾屋子、买菜做饭,带孩子......你们能体会到我这个当家庭妇女的伟大和艰辛嘛?!”
“你得了吧,我要是像你说的那么疾苦,早累瘫了,哪儿还有时间怀二胎!你就是嘴上抱怨,白天晚上都忙得不亦乐乎,性福的很咧!”班副于胖吖马上回应到。
“妈蛋,要不要这么酸爽的夸人啊!你这个已婚妇女,完全失了黄花处子的羞涩和矜持。是谁告诉我她每天夜里对着老公,风骚得惊天动地,饱满膨胀得象个老玉米棒子!”吴雅丽马上对于胖吖进行人参公鸡 。
“你俩真够厚颜无耻的!早早嫁了,可别忘了这还坐着一颗奔四张的、没人要的、纯情白菜呢!”

吴雅丽顿时调转枪口对着一脸委屈的曹孟瑶说:“你纯情?你跟你们公司那二十来岁的小鲜肉,整天眉来眼去的啥关系呀?哦,对了,一顿小鲜肉,比补三年老母鸡!”这回击更胜一筹,引得大家哄堂大笑。

“你们这帮有人爱没人疼的老女人,现在真是撒开了,什么污说什么!得了得了,都给我打住!要说咱们班里谁最幸福?那得属黄晓鱼!咱们晓鱼那才是命好,老公虽然没年轻时那么英俊了,但现在也算是一个迟暮美男啊。家里有五套房不说,两辆豪车,除了财运,人家还有官运,咱这儿几年的人大代表咧!晓鱼孩子从幼儿园就全托,上学都是在贵族学校寄宿。人家老公生怕晓鱼累着,毁了好身材,你们说谁能比晓鱼更幸福的?!”

班长最具权威的发言,让大家本能的像吞下了百服宁,投来无比羡慕的目光。

黄晓鱼微微含笑,手指无意中触到面颊,脸上滚烫,手指冰凉。
唾液四溢,段子横流。大家把高潮一直推向了子夜,玩“我是妓女”游戏落败的黄晓鱼在众人恨不得生吞活剥,强烈要求惩罚的呼声下,终于认输。平时少言寡语的她,一反常态,站起身来,在众目睽睽之下,跳了一段深不可测、寓意抽象、狂野大胆又极富刺激感的“电臀舞”。大家看惊了,都以为黄晓鱼喝多了,玩爽了。

“还要!再来一个!”同学们纷纷起哄,一直不肯罢休。

高潮持续到了凌晨1点,大家都感觉快熬成黑胶唱片了,就中间一根脊酿骨的唱针儿顶着,于是一轰而去,作鸟兽散。

回家的路上,夜色漆黑,伸手不见六指。忽然狂风肆起,怒吼着,呐喊着象个被压抑许久的怨妇,骤然歇斯底里地发作。黄晓鱼感到她那颗寂寞的心已然着了凉。

进了家门,丈夫的房间早已息了灯,黄晓鱼径直走进自己的房间,换了睡衣,顺手打开电视随意播了个频道。

体育节目里貌似正在重播一场八百年前的韩、日世界杯足球赛。黄晓鱼两眼空洞的盯着电视机,似看非看。

时间滴答滴答的过去了,电视上的足球赛终于在大有作为“伟哥”形象大使的中国足球队,以270分钟都不射的壮举下落幕收场了,镜头里出现了“再见晚安。”

黄晓鱼嘴角泛起一丝不易察觉的冷笑,她起身来到书桌前打开电脑。

“我和丈夫刚结婚那会很幸福,后来还有了孩子。本以为眼睛一睁一闭,就是百年好合了。

但是正如钱钟书说过的那样:‘快乐的事总是很快就过去,才之所以叫做快乐。’

自从孩子3岁起,我发现丈夫变了,无论我百般引诱,他都不爱搭理我。我家床边原来摆过一盒安全套,快过期了都没用完,最后那盒套套也下落不明了。

终于有一天,在我疯狂的发泄后,他说出真相,是一个让所有男人都会感到的无奈。我要他马上就医,他死活不肯,说全县上下都认识他,年轻企业家还是人大代表,他丢不起那人。我不甘心,疯狂地到处找秘方给他吃,都没用。我又几次想把他直接送医,他便开始发火、逃避,甚至恶语相向。

从那以后,我不再找什么秘方了,也不再发泄了,我关闭了情感的门。在这个家里我是个弃妇又是个寡妇的身份已经确定了。

家变成了死的城廓,一个穷山恶水式的桃花源。听人说过,有的夫妻把生活过成了罐头,新鲜荡然无存。我真想摆脱这罐头,哪怕到外面茹毛饮血!

慢慢地我不再关注他,有时候甚至不愿多看他一眼,我们彼此怀着不同的心情,住在不同的世界里,两条不再相交的平行线。

今天,同学聚会。听她们各自诉说着柴米油盐、老公放屁打呼噜、甚至臭哄哄磨牙,都让我感到鲜活的心动和膨胀着爱的激情。
说实话,我曾不止一次的想过出轨,这种生活实在难熬。

我幻想着一个发育完强的壮汉,像猎犬一样叼着它捕获来的猎物一般,把我带到床上,他的手在我的衣服下面一路祸祸着。我贪婪地嗅着他那如坚硬石块般的胸脯和充满男性的气息,他眼光失常,本能的不停的要着,一遍又一遍.......直到我变得麻木,体无完肤!

我甚至想变成一个荡妇!我是个坏女人吗?!

但孩子、家又不断地在我耳边警钟长鸣,我跌入了奴隶的死囚!
此时,周围一般寂静,月像弯刀一样刺上了我的胸膛。而我的心像深深的古井中的死水,不生微波。

我只好用出轨的笔触,麻木的写下了以上的污言......

小狮租房
有可能是“同妻”!所以才会被冷落。

不是的,男的肯定是有障碍

同情一下。太多的无奈,巨大的枷锁,还不能说。说了被鄙视。只能浪费那如花似玉身。。。让岁月糟蹋

不能有出轨的想法,有需要跟老公谈谈,一旦精神出轨,接下来就无法挽回了…

weeguo 发表于 31-7-2017 20:28
同情一下。太多的无奈,巨大的枷锁,还不能说。说了被鄙视。只能浪费那如花似玉身。。。让岁月糟蹋
...

糟蹋个屁,网上那么多成人用品不可以买吗?你这是变相怂恿别人出去偷吃…

柳下惠 发表于 1-8-2017 23:54
糟蹋个屁,网上那么多成人用品不可以买吗?你这是变相怂恿别人出去偷吃… ...

楼主缺的是性爱,不是性。买个黄瓜能有情人的抚摸和温柔的磨蹭吗?人永远是无法替代的。。。你太年轻太简单,无法理解的。等你的微积分学好了才来一辩。

weeguo 发表于 2-8-2017 09:21
楼主缺的是性爱,不是性。买个黄瓜能有情人的抚摸和温柔的磨蹭吗?人永远是无法替代的。。。你太年轻太简 ...

呵呵,楼主发个情感故事,你就一口咬定是楼主缺爱???你未免也太自以为是吧!你那套“有奶便是娘”的过时理论比较适合用在自己身上。。。。。

不是广告么

uglysise 发表于 2-8-2017 14:43
不是广告么

我以为是看视频转述的

发表回复