新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 选择在生产医院坐诊的医生比较好??

如题~ 经常听到有说法是,私人医生因为没有团队,所以很喜欢给产妇上了麻醉后把产妇晾一边,然后自己去出门诊什么的。由此而带来一些问题和遗憾。那么加入我在A医院生,是不是选择执业也在A医院的医生比较好??谁能给点意见么?

小狮租房
执业也在A医院的医生比较好??
这个应该没有什么太大关系,还是和医生的个人医德有关系。新加坡的医生通常不会固定在一个医院执业,很多都是在各大医院都有自己的诊所或者坐诊时间的。
主要是医院自己提供的医疗服务是不是到位,我以前在kk生的时候也是类似的情况。如果不是刨腹产的话,大多数情况下医生不重要,护士和助产士的专业度比较重要,医生通常都是在最后要生的时候才出现的。

谁能给点意见么?
如果有认识的医生,就选医生,然后问他在哪里安排产检生产方便。
没有的话选择自己喜欢的医院,舒服的住院环境就好~~

liqiqi 发表于 31-7-2017 15:36
执业也在A医院的医生比较好??
这个应该没有什么太大关系,还是和医生的个人医德有关系。新加坡的医生通常 ...

谢谢版主的回复.
看了太多要生了医生死活不来因为要出诊还是什么的,然后把孩子憋的胎心升高,脸色发青,甚至有了胎便!!太可怕了,不知道怎么才能避免这种情况~

樱桃之远 发表于 31-7-2017 15:42
谢谢版主的回复.
看了太多要生了医生死活不来因为要出诊还是什么的,然后把孩子憋的胎心升高,脸色发青, ...

这个得重点加一个我觉得。。。。哈哈哈

没什么医生的概念的话,就先选在哪个医院生产。确认生产的医院以后再了解他们普遍评论比较好的医生,置顶帖子上有一些宝妈们的分享~~

liqiqi 发表于 31-7-2017 15:56
这个得重点加一个我觉得。。。。哈哈哈

没什么医生的概念的话,就先选在哪个医院生产。确认生产的医院以 ...

正在拜读,哈哈

加油~~这个时候我特喜欢拿游戏作比喻。这个时候就是游戏刚开服的测试期,学习的经验越多,之后正式上线的时候,打的越好~~

希望你的大号培养顺利哟~~

liqiqi 发表于 31-7-2017 16:04
加油~~这个时候我特喜欢拿游戏作比喻。这个时候就是游戏刚开服的测试期,学习的经验越多,之后正式上线 ...

谢谢qiqi 嘿嘿~

不客气~  发表于 31-7-2017 21:04

发表回复