新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 亲们,大家生产都有打无痛吗?是打哪个部位啊?

大家生产时有打无痛吗?
会有后遗症啊吗?
小狮租房
有打,暂时没发觉后遗症,打在腰部的脊椎那里

基本上身边的人都打,实在受不了那个疼。我两胎下来也没后遗症,其实就是腰麻。

有打。疼痛度能忍的。

打完非常感激这个发明,因为第一胎疼到3指自己想忍过去的,结果笑气什么 一点用都没有,每次阵痛来都感觉快死了。体力消耗很厉害。

开到三指,麻醉师进来先帮你背部消毒一下,然后打一小针麻药,然后你要蜷成一团侧卧或者正对护士坐在床上,放松,抱紧护士,麻醉师上针,是一根针固定在你背后。 生完取走。取的时候没有什么感觉了。疼痛指数大概是6/10

现在2个生完都2年多了,没有后遗症。还能自如做瑜伽倒立。

有打,脊椎那边的,俩个娃娃都有,暂时没有后遗症。

我有两个朋友都是生了俩都没打的,非常厉害,听说是巧妙利用笑气~~

生了俩,都是手术刨腹产,必须打。
我打的半身麻醉的,打在腰部脊椎里,打的时候很疼,我是数着绵羊熬过那半个小时的,疼,很疼,太TM疼!!

没打无痛,就是生前用了笑气,因为医生还没来

脊椎那里。 2年了目前没发现什么不舒服。

没打 我比较能忍痛

我有同事两胎都打了,现在经常背痛,现在生第三胎,大家都劝她不要打,结果她还是撑不住,打了。最严重的例子是另外一个同事的前同事,打的过程中失去意识了,还好最后没事。如果能够忍,就忍忍吧。副作用后遗症啥的,也许要好几年才看到。我两个都是自然顺的。疼是疼,生老大半夜尖叫把老公吓得把所有护士都叫来了。不过疼到一定程度就不觉得了。几个小时忍耐,换来自己老年少些疼痛,避免对孩子未知的副作用影响,还是值得的。为母则强,给楼主加油。

发表回复