新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问一下要如何查询My first skool的waiting list

由于家附近的child care接送时间不方便,我考虑把小孩转学到公司附近的Child care

离公司近的有两家(步行约五分钟路程),一家私立的,说有一个名额。另外一家是my first skool,这家有spark认证,我希望可以给孩子报名这家。这家没有位置,但是我想知道waiting list上面有多少学生,如果等太长那就不要了。我看了很多帖子都说去了也不会接待,就写邮件去问,officer说他们不知道waiting list上面有多少学生,只有有位的时候会通知我。

[size=14.6667px]回复如下:
[size=14.6667px]We wish to share with you that we are unable to view waitlist positions nor the length of the waitlist queue. We may only verify if the registration is indeed in the waitlist.
[size=14.6667px]The waitlist is processed automatically on a first come first serve basis as and when vacancies arise in the corresponding age group in the centre. Once we are able to make the offer of placement based on the waitlist we assure you that we will contact you one to two months ahead of the offered enrolment month.
[size=14.6667px]

我已经在childlink上面注册了,请问我有什么办法才能知道自己在waiting list上面排第几位呢?我上面的填的enrollment month是写今年十月,如果到了十月还没有位置,我是不是自动就从Waiting list上面移除了?
小狮租房
请问我有什么办法才能知道自己在waiting list上面排第几位呢?
不会知道的,即使是之后报名小学,也不会告诉你排第几位的

我上面的填的enrollment month是写今年十月,如果到了十月还没有位置,我是不是自动就从Waiting list上面移除了?
通常不会,但是具体会不会可能只有家庭发展局知道,我之前报名的时候在报名时间之后还是有打给我
可能你得打电话下去确认一下,或者发电邮告诉他们也可以

现在基本上每个学校都不知道自己的waiting list 的状况,因为是综合排序的

liqiqi 发表于 31-7-2017 15:26
现在基本上每个学校都不知道自己的waiting list 的状况,因为是综合排序的

谢谢!
那请问一下有spark认证的child care是会比较好吗?

cindy_cq 发表于 31-7-2017 15:43
谢谢!
那请问一下有spark认证的child care是会比较好吗?

嘿嘿嘿,我觉得其实还好

我觉得一个幼儿园有老师能干到8,9年甚至10年以上的,一定是个不错的幼儿园。

我觉得那些认证都是硬件条件,老师好才是真正决定差别的关键~

当然如果教学系统好的话也不错,不过这个通常都和学费挂钩,没有1500左右的话,教学系统应该都差不多

发表回复