新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

提醒找推拿行业的朋友不要受骗

各位求职的朋友们 千万注意不要去AMK麦当劳旁边blk70×的一家推拿保健中心 那个老女人会让你交1200-1500新币的抵押金 说她会免费教你手艺 条件是你一定要做满一年才会退给你押金 但是很多女生都是做不到5个月 就会被她在店里各种冷眼 数落 甚至说你在她那里做工只是为了偷拿顾客的电话号码 自己要开店 挖她的顾客走 总之就是种种理由让你干不下去 我们自己受不了提出辞职 押金当然不会退给你 因为我们当初都以为自己可以做满一年 结果钱全部没得退 我就是其中的一个受骗的
小狮租房
如果是真的话,这种人在这个行业可以说是混不了啊,但是在新加坡的话可以继续吃这碗饭的!因为维权困难,成本又大。而且法律会倾向性的偏向于当地居民的前提“受害者”是外来人口!

就跟这个板块里的黑心房东一样,被拿了押金又没有地方说理,只能发个帖子聊以自慰!到最后都不了了之。。。

干的五个月工资多少?如果算起来1500除以5个月,就当学费是300/月,学到手艺了就像她说的嘛,开店把她的客都拉走,看谁损失大。。。
如果有合同,可以去小额法庭闹她。。。
至于楼上的那位童鞋,你都不在新加坡了,不要挑起纷争好嘛。。。也不是每个坑人的都是本地人,很多反而是外来人坑外来人。。。

不再新加坡就没有发言权了嘛!而且我说的也是事实…按照你前面说的300快一个月当学费,这不是纵容那些“骗子”继续骗下去吗?
回复 支持 1 反对 0

推拿跟按摩有啥不同吗?这也是累活,但好像比较好找工作。话说,为什么有人愿意交押金找工作?

蔚然516 发表于 2-8-2017 13:46
推拿跟按摩有啥不同吗?这也是累活,但好像比较好找工作。话说,为什么有人愿意交押金找工作? ...

为什么有人愿意交押金找工作?有人愿意花3万人民币来换一份工作呢。。。我们底层人民没有什么技能,找工作不容易啊。拖太久了就没有钱吃饭了,交押金找工作,就当投资吧。

weeguo 发表于 2-8-2017 14:28
为什么有人愿意交押金找工作?有人愿意花3万人民币来换一份工作呢。。。我们底层人民没有什么技能,找工 ...

来劳务的另当别论,而且来劳务的员工也不会有拿顾客的电话号码想自己开店的嫌疑。

什多工作的技能都是公司愿意培训,而且还是带薪学习的。

就算有相关经验还是要学习与新公司一致的做法。

蔚然516 发表于 2-8-2017 14:56
来劳务的另当别论,而且来劳务的员工也不会有拿顾客的电话号码想自己开店的嫌疑。

什多工作的技能都是公 ...

我从底层来,一路看过太多的弱势群体了。花钱找工作的很多,有些说不出口,不说吧了。
国内的走后门找工作,你听过吗?为什么国内找工作有困难,花钱找工作你能理解,新加坡找工作困难你不理解呢?新加坡找工作花钱,你不能理解呢?

还有一群人,例如陪读妈妈,连工作的资格都没有,但她们缺钱啊,被忽悠过来说可以一边工作一边照顾孩子的啊,倾家荡产的买了机票来了,发现根本不是这样啊。。。她们很可能就是楼主提到的受害者之一。我猜。罢了。

我是这个行业的菜鸟,根本就不懂行情,她说每个地方都一样,我就相信了。她不许我们拿顾客的电话,签的合同也是只有她保留,我们没有。其实现在想想,很多都是陷阱,是自己不懂,根本就没注意

发表回复