新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lxlibra

奇葩房客走了,留下此帖,略表纪念

lxlibra 发表于 4-8-2017 13:34
所以之后会给别人说清楚,反而得到一脸不可思议''' 真的是咋整

不同意就不租,这难道不正是身为屋主的可以理直气壮说话的权利么。。。我也租过整套好几年,然后分租出去,没租整套之前自己也是当租客的,那些注意事项自己都知道,自然也是知道什么应该明说。。。
比如洗衣服,本身我是没限制次数的,但是经历过一个女的每天晚上用三四次洗衣机,上衣一次,裤子一次,毛巾一次,浴巾一次之后,我就知道了,有些人你就得明说,不明说都装傻子,最低水位浪费多少水电费不知道么?可有的人就喜欢这样,还开着窗开冷气,美其名曰,关窗空气不好,那你可以开窗透气不开冷气呀。。。仿佛浪费了水电,自己租房的租金性价比就高了,这种二货不要太多了。。。

一看就很有经验了  发表于 3-9-2019 16:36

小狮租房
我想租个房间一个人住

如果家里有租客,让租客不洗内衣和袜子,的确也有点难以做到。实在是介意的话,单独买个洗衣机吧,波轮的三四百块就可以。

你是来秀老婆的吧?年轻的老婆。哈哈。恭喜一下

王二宝 发表于 4-8-2017 13:50
不同意就不租,这难道不正是身为屋主的可以理直气壮说话的权利么。。。我也租过整套好几年,然后分租出去 ...

不是不是,不可思议的意思是,他们完全不用洗衣机洗内裤和袜子,所以我说的时候,他们觉得我为什么还特意说这个,不是理所当然的吗。

洗衣服我倒是没限制,只要不要太少衣服就行。一件洗一次那也是奇葩了。

开空调还开着窗户,这个我也是很苦恼,关键是我不知道房客有没有这样做啊,有什么好的建议吗?

黑色海洋 发表于 4-8-2017 14:30
我想租个房间一个人住

突然发现我这个帖子也可以变成招租帖

千股涨停 发表于 4-8-2017 14:50
如果家里有租客,让租客不洗内衣和袜子,的确也有点难以做到。实在是介意的话,单独买个洗衣机吧,波轮的三 ...

洗衣机倒是不贵,贵的是家里的空间

weeguo 发表于 4-8-2017 17:40
你是来秀老婆的吧?年轻的老婆。哈哈。恭喜一下

此年轻非彼年轻,不过也确实年轻

有个不厚道的建议,论坛上曝光黑心房东的租客去住曝光奇芭房客的房东的屋子(不好意思有点饶),这不完美解决问题了么?

同情下楼主,碰到这种人也真是醉了,所以我们家宁可把房间全部空着也不往外租,省得添堵。
不要求这些人素质有多高,至少不要影响到身边的人或者给别人带来不便。

发表回复