新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莫谈他人非

[装修] SBF 4-Room装修进行时 (14/8更新)

onetime 发表于 16-8-2017 12:11
感觉LZ装修很快啊,风格时尚漂亮,留印学习

很大众的装修风格,家具除了沙发和餐桌,都是木工做的。

小狮租房
仔细阅读了下,感觉计划的很好,文字组织的有条例很容易明白,有些东西想请教楼主。

1. 国内的水槽,水龙头能和新加坡的互相匹配吗?比如螺纹,下水管道配件等等,以后如果想用本地配件更换
2. 厨房那个水泥台是等全部瓷砖贴好了再做的吗?就是说水泥台下面有没有铺完整的地板瓷砖?水泥台想拆除是否影响地砖?
3. 燃气灶值得从国内买过来吗?是否能和本地管道匹配?至于油烟机,国内的有排气管所以确实应该本地买没排气的

还有,能否大概介绍下你amazon买那个AP吗?有何亮点

TUBO 发表于 21-8-2017 04:17
仔细阅读了下,感觉计划的很好,文字组织的有条例很容易明白,有些东西想请教楼主。

1. 国内的水槽,水龙 ...

1. 国内的水槽,水龙头能和新加坡的互相匹配吗?比如螺纹,下水管道配件等等,以后如果想用本地配件更换水槽是包括全套水龙头和下水管的,管工安装的时候完全没有问题,至于能不能完全匹配本地配件,这个我不确定。但是当时安装的时候ID有问,需不需要换成本地的那个白色的下水管,被我否定了,因为本地的少一根水管,这根水管是接去当水槽里面的水到达一定高度会溢满出来的那个地方。
2. 厨房那个水泥台是等全部瓷砖贴好了再做的吗?就是说水泥台下面有没有铺完整的地板瓷砖?水泥台想拆除是否影响地砖?
我们新房里面厨房是已经包括地板瓷砖的,所以水泥台是在瓷砖上面,然后水泥台周围和放冰箱的地方贴了瓷砖。
3. 燃气灶值得从国内买过来吗?是否能和本地管道匹配?至于油烟机,国内的有排气管所以确实应该本地买没排气的
燃气灶国内的没有研究,因为一开始就打算用Citygas的热水器和燃气灶,Citygas会下来两次,第一次铺管道,第二次接燃气灶,开燃气。Citygas的所有东西只能他们自己派人下来做,ID会帮你安排。
油烟机,这玩意在新加坡形同虚设,所以本地随便买吧,便宜美观就好。

还有,能否大概介绍下你amazon买那个AP吗?有何亮点

Termination point > ONT > Router > AP,亮点是快,等我测试好了再来更新。

信息都很有用,继续关注你的更新  发表于 21-8-2017 17:55

我们俩是一个时间申请和选房,好巧,但我拿房比较早,只是我的装修商拖到我现在还没完,也有我的原因啦,有些东西我没时间买,装修就一直停着

yanning 发表于 28-8-2017 15:51
我们俩是一个时间申请和选房,好巧,但我拿房比较早,只是我的装修商拖到我现在还没完,也有我的原因啦,有 ...

拖着也好,多给一点时间通风,我的已经差不多了,还在犹豫浴室柜。你厨房的搭配跟我的很相似。

莫谈他人非 发表于 16-8-2017 10:57
最开始有考虑过,但是有人反应不容易清洗,所以最后还是买的传统风扇,也更符合家里的装修风格。客厅52寸 ...

风扇和灯都是在淘宝买的吗

cheapchip 发表于 2-9-2017 19:11
风扇和灯都是在淘宝买的吗

对,等和风扇是淘宝买的。

莫谈他人非 发表于 4-9-2017 10:29
对,等和风扇是淘宝买的。

可以PM我淘宝店吗 谢谢

:)最近一直在找Id也没找到合适的,能否私信一下你的ID。我11初装修。谢谢了

发表回复