新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pibaguo

[保险] 请教term insurance方案

您好,我是AXA的保险经纪。发您份AXA的报价

10万保额的death/TI/TPD/CI,保障至65岁的不可免体检续保型的term保费是192(身故部分保费)+13(全残部分保费)+326(重疾部分保费)=531每年,
可免体检续保型term的保费是539每年。

20万保额的death/TI/TPD/CI,保障至65岁的不可免体检续保型的term保费是268.8(身故部分保费)+26(全残部分保费)+652(重疾部分保费)=946.8每年,
可免体检续保型term的保费是961每年

30万保额的death/TI/TPD/CI,保障至65岁的不可免体检续保型的term保费是403.2(身故部分保费)+39(全残部分保费)+978(重疾部分保费)=1420.2每年
,可免体检续保型term的保费是1441.5每年。

注:可续保型指的是定期寿险到期后可以免体检或者免健康问卷回答,直接续保。保证了假设在50多岁时身体不好啦或者得了一些重病。到了60多岁定期寿险到期,因身体状况不能再重新买另一份保险时(身体不好时投保会被拒保)。这份定期寿险依然可以在到时候身体不好时直接续保。不需要体检和声明健康状况。

楼主可以看下自己想保障哪些内容,是否想续保等等问题综合考虑适合自己的保单。

小狮租房
_用心聆听_ 发表于 6-8-2017 20:04
这几个都是Aviva的。

好的!非常感谢……这样我可以结合自己情况考虑多一点

pibaguo 发表于 6-8-2017 18:34
你好!谢谢回复!
请问保早期是单独赔付吗?一旦claim以后也会影响其他项目的赔付吗? ...

保早期的单独赔付,对其它既有保单/保障无影响。属于于一个独立保单。

你好,来个prudential的报价。 假设楼主生日01/09/1982
1)保额10万  保期30年  保DEATH/TPD/TI/CI 508/年
2)保额20万  保期30年  保DEATH/TPD/TI/CI 1016/年
3)保额30万  保期30年  保DEATH/TPD/TI/CI 1524/年
以上CI是加速accerated的。  

另外,保早期大病的TERM保额10万  保期30年  保重大疾病早中期 1135/年,是Additional 的,与上面的相互独立。

一般的term policy都是要一直还钱到最后一年的,比如您想保到65岁,就要还钱到65岁,而且term没有现金价值,如果中间退保的话是拿不回钱的,不知这些特点您是否了解?

xiaoxu1993 发表于 6-8-2017 23:29
您好,我是AXA的保险经纪。发您份AXA的报价

10万保额的death/TI/TPD/CI,保障至65岁的不可免体检续保型的t ...

我是PR,男,1981年9月的,如果买个2M的term insurance,保障35年左右,大概一年要多少钱啊

小猫熊 发表于 7-8-2017 17:26
我是PR,男,1981年9月的,如果买个2M的term insurance,保障35年左右,大概一年要多少钱啊 ...

您好,保障2M保额的身故和全残的话。保障30年(可免体检续保),每年保费是3158新币。如果保障至70岁,每年保费是3668新币.  如果保障至75岁,保费是4451新币每年

易平安 发表于 7-8-2017 13:07
你好,来个prudential的报价。 假设楼主生日01/09/1982
1)保额10万  保期30年  保DEATH/TPD/TI/CI 508/年
...

早期我应该暂时不考虑,如果main plan500k,ci200k,monthly和annual是多少呢?谢谢啦!

zhang891004 发表于 7-8-2017 17:01
一般的term policy都是要一直还钱到最后一年的,比如您想保到65岁,就要还钱到65岁,而且term没有现金价值 ...

我了解,我花钱买的就是纯保险的服务和保障!

_用心聆听_ 发表于 5-8-2017 23:04
楼主好!
1,楼主是82年几月的呢?这个关系到保险年龄大一岁小一岁的问题,小一岁的话保费低一点儿。
2,楼 ...

谢谢!还有一事不明,300K&300k的plan,为什么比509k&300k的plan annual高?是否是计算错误呢?

发表回复