新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] woodlands二手公寓投资潜质

大家好,请问PR家庭,想买套公寓,不知道woodlands有没有投资价值,自住加投资,主要是投资。希望大家给点意见
跟老公争执了很久,我觉得woodlands比较好,老公说巴西里,拜求意见
小狮租房
投资的话 这两个地方都比较偏

乌兰还看到点前景,巴西立除了是东部,我都不认为适合投资。

买房产,基本就两个收入来源,一是租金,二是升值。租金好算,网上查查就可以,难点是长期的收益很难估计。升值就是看眼光,普通人都是撞大运,没有人可以准确预知。所以你和老公其实争论都没啥意义,想买就找找租金收益高的,挑个低点进入,然后就等就是了。
回复 支持 1 反对 0

你要投资的话要往人扎堆的区域买 这两个地方都不符合

如何只有这两个选择 自住的话 巴西立比乌兰好 出租都差不多

ruoshi 发表于 6-8-2017 16:16
如何只有这两个选择 自住的话 巴西立比乌兰好 出租都差不多

如果投资呢, 这两个哪个比较值,还是您有其他建议给我,谢谢您了先

Stevie_G 发表于 6-8-2017 15:04
你要投资的话要往人扎堆的区域买 这两个地方都不符合

谢谢您的回复,有什么其他地点给下建议呗

qingni0000 发表于 6-8-2017 14:49
买房产,基本就两个收入来源,一是租金,二是升值。租金好算,网上查查就可以,难点是长期的收益很难估计。 ...

谢谢,关键woodlands没有新的公寓

这两都是没有能够达到你要求的,如果一定要从这两选,Woodlands可能好些。

发表回复