新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 滑板车厂家

[房产] woodlands二手公寓投资潜质

这两都是没有能够达到你要求的,如果一定要从这两选,Woodlands可能好些。

小狮租房
大家好,请问PR家庭,想买套公寓,不知道woodlands有没有投资价值,自住加投资,主要是投资。希望大家给点意见
跟老公争执了很久,我觉得woodlands比较好,老公说巴西里,拜求意见

是第一套,自住加投资吗?
还是以方便为主。看工作地点在哪里。
在GF,micron就买兀兰,在UMC, SSMC, GF FAB3E 就买巴西立。

这两个地区都能找到好房子。
巴西立可以买到较新的公寓,近地铁的有THE PALETTE, NV residence, DNEST 即将拿钥匙, COCO PALM 明年,

兀兰只有woodhaven比较新, 不错。
Parc rosewood也新,但是不推荐。
兀兰还有一些EC 刚1年多,不能卖。LA CASA 地点有点远。
但是,兀兰有些旧盘,比如ROSEWOOD 和 CASABLANCA 都是很有人气的,自住也舒服,户型大,格局好。而且价格较低。

铜牌推广者 发表于 7-8-2017 00:11
大家好,请问PR家庭,想买套公寓,不知道woodlands有没有投资价值,自住加投资,主要是投资。希望大家给点 ...

真心谢谢您的中肯意见 。祝你好运连连 哈哈

铜牌推广者 发表于 7-8-2017 00:11
大家好,请问PR家庭,想买套公寓,不知道woodlands有没有投资价值,自住加投资,主要是投资。希望大家给点 ...

这是第一套, 刚拿的PR, 在新已经快十年了,不想再租房子了,刚好攒够公寓的首付

要不要考虑孩子上学?这两个地方差太远的距离,长途跋涉就不方便了

滑板车厂家 发表于 6-8-2017 22:46
谢谢,关键woodlands没有新的公寓

看你的情况,就是自己住啊。不要考虑投资的事情,找个方便的地方。

其实旧公寓才容易淘到便宜的。你如果长期留意价格,会发现有时有的屋主急于卖出,会低于市场价5%-10%。新的公寓都是统一价格,个人几乎没有议价能力。

投资明显北部更好,参考我的帖子:
https://bbs.sgcn.com/thread-16053574-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

个人看法,短期内,北部较有成长空间。巴西立就环境比较好。
看你个人比较合适那个地点吧。毕竟是自住为先。

滑板车厂家 发表于 6-8-2017 22:46
谢谢,关键woodlands没有新的公寓

兀兰有个新公寓下半年会开盘

请问楼上兀兰新公寓是哪个?

发表回复