新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 回国否?各种纠结,给个意见吧

我现在特别纠结,希望大家给点意见。我和我女儿都是新加坡国籍,去年带我女儿和老妈到新加坡定居,房子买了(HDB的),女儿也在这里正常上学,老公是中国公民,依旧在国内,每年也就能过来一两次吧,也就是说我们现在是两地分居。
我老妈今年70多了,在新加坡待了一年,身体不是太好,年纪也大,所以最近天天说想回国内,而且不想再回来了。我没有兄弟姐妹,老爸前几年又过世了,所以如果我妈回国了,还真没人照顾她,我还是会担心她的,毕竟也70多了。再说我妈回去后,就剩我和我女儿了,我上班也没法接孩子,我女儿今年9岁,还是不太能自理的。
我妈也担心我和我老公总分开也不是事儿,我和老公感情一般,彼此不牵挂,不然我也不能过来了。
问过我女儿,她在国内读过两年书,新加坡一年,她无所谓,在哪都行。
从照顾我妈的角度讲,我应该回去,带我妈我女儿一起回去,等孩子大了不用大人跟着了再让她自己出来留学。但是毕竟孩子已经在这里一年了,我也担心回国有点折腾孩子,现在有时候想,独生子女,晚婚晚育真没什么好处。

我老公不同意我们回去,他觉得国外怎么都比中国好,但是他光会说不同意,办法是完全不提供的,就是你们别回来,有困难自己想办法,对他失望透顶啊!
反正现在各种纠结各种烦,所以想听听大家的意见,如果你们是我,怎么处理
小狮租房
为了妈妈,回去。为了老公,回去。孩子在国内读两年新加坡读一年也可以回去,结论:回去。

老公喊你们不要回去,表明你老公在国内有女人了。
回复 支持 1 反对 0

老鼠爱小米 发表于 7-8-2017 15:30
为了妈妈,回去。为了老公,回去。孩子在国内读两年新加坡读一年也可以回去,结论:回去。 ...

是呀,老妈70多了,不适应这里完全正常。谢谢你的建议

老公说不回去,可是自己却不过来,这有点分裂。
回复 支持 1 反对 0

千股涨停 发表于 7-8-2017 16:02
老公说不回去,可是自己却不过来,这有点分裂。

他经常分裂,不给出任何办法,就只是说不同意我们回去,让人失望

和3楼同感,我觉得不需要考虑老公的因素,主要还是要看你妈妈与孩子

哈哈,你回不去了,中国什么都缺就不缺人。更何况你不是中国公民

都公民了,当初不是考虑好才放弃的吗?

分手了,就别走回头路了。

为了老妈,应该回去。老公不同意你们回去,这是很不正常的,说明他国内有女人了。

发表回复