新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 有儿童乐器表演的机会或者学校吗

小女一直在学习一门华乐器,学了有几年了,以前在中国的时候有很多表演比赛的机会,但是来到新加坡后,一直没有找到比赛或者表演的机会,只是跟着一个中国来的老师学习而已。说实话,我们完全不了解其他同龄孩子的水平,个人感觉,学习乐器,表演机会是很重要的,所以想询问有经验的家长,怎么寻找这些参加比赛表演的机会。很想给孩子多一点比赛表演的机会。
小狮租房
你可以问问教你孩子华乐的老师,因为我的孩子也是学习华乐的,老师有时候会告诉我的孩子啥时候有比赛,询问我们要不要参加

ljxlff 发表于 10-8-2017 16:03
你可以问问教你孩子华乐的老师,因为我的孩子也是学习华乐的,老师有时候会告诉我的孩子啥时候有比赛,询问 ...

我问过的,他一直说没机会,说我女儿太小,其实我女儿也9岁了,可以麻烦问一下你们的华乐老师也是一对一教你孩子的吗?方便给个联系方式吗?我们这一年没有参加过任何比赛表演,完全不知道自己什么水平

mamayue 发表于 10-8-2017 17:12
我问过的,他一直说没机会,说我女儿太小,其实我女儿也9岁了,可以麻烦问一下你们的华乐老师也是一对一 ...

你女儿学什么?我刚进了一个群,基本半年一次表演,自发组织的,我准备让我儿子12月左右参加。

劳动节 发表于 10-8-2017 18:18
你女儿学什么?我刚进了一个群,基本半年一次表演,自发组织的,我准备让我儿子12月左右参加。 ...

是华乐群吗?求拉。

劳动节 发表于 10-8-2017 18:18
你女儿学什么?我刚进了一个群,基本半年一次表演,自发组织的,我准备让我儿子12月左右参加。 ...

你好,我女儿学的是中阮,可以拉我进群吗?谢谢

不是华乐群,不过有孩子表演二胡等华乐,很抱歉,刚问了群主,群主说人太多了,不敢收了。

问问学校CCA有没有华乐团,如果没有就考虑转学

mamayue 发表于 10-8-2017 17:12
我问过的,他一直说没机会,说我女儿太小,其实我女儿也9岁了,可以麻烦问一下你们的华乐老师也是一对一 ...

会不会是你女儿的华乐老师并不是很清楚参加比赛的渠道啊,所以才推脱说孩子太小,我孩子的华乐老师就是在我家小朋友9岁时问过有比赛,要不要参加,无奈我家孩子属于懒惰型,就拒绝了,我们是一对一教的,老师自己也经常在新加坡演出

发表回复