新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 小三的烦恼

这些年,我们过得好好的,丰衣足食,同时,也不忘帮助别人。走到哪一路都带上当地一起发财。
就是不知咋的,总会惹来少数人时不时搞我们的小动作。这不,近两月来,小三就上阵了,甩都甩不掉的烦恼。
多年来,我们认为背后无忧,把心思放在嘴前和肚下,尽管早有人直呼要提防U包。
那么,小三就吃准眼下是叫板的好时机了吗?没错,我们的生命线在它家门口过,看起来还没有万全的把握保护它在任何情况下畅通。要不是这样,估计小三早就被揍得满地找牙了。
还是先静下来,周密思考一下。办法总比困难多。
其实,小三背后还有鱼翁才是麻烦之源。
说来也有点难受,能帮上我们忙可能也只有三胖和巴铁。
也只有这样了,
请巴铁出手去搞定小三
三胖陪鱼翁玩老鼠戏猫
反正很快大雪封山,小三也就回家了。再有烦恼也是明年的事了。

小狮租房
诶呦,国家大事政治博弈写的这么含蓄带劲,我顶楼主!!!!!!!

阿三搞事是我计划的。

我最受不了三哥的味道

小黄瓜妞 发表于 11-8-2017 12:43
我最受不了三哥的味道

同受不了。。。
我曾经在乌节路坐65,本来双层巴士是空的,结果停了一站,上来的全是阿三,上下层一起挤满了,瞬间,整个巴士充斥着某种非常挑动胃神经的气味儿,还好我当时随身包里有口罩,也顾不得了,直接拿出来戴着,外面再裹一层披肩,等到家了,感觉披肩上都是那个味道。。。简直了,噩梦一般的经历,我能说从此以后我不敢坐65了么。。。

轻轻的一个推动, 就可以改变历史的轨道。我是一只蝴蝶, 在这里扇动着翅膀。

王二宝 发表于 11-8-2017 13:47
同受不了。。。
我曾经在乌节路坐65,本来双层巴士是空的,结果停了一站,上来的全是阿三,上下层一起挤 ...

哈哈哈,如果两方冲动了,为防止阿三哥抬手,一定要带上防毒面具。

都不喜欢那股咖哩味,也是个问题呀,不然有人提出,干脆同时收了床南,甚至是搞通到班哥拉湾出海口。哈哈,真要是人家顺水推舟送给你这些,估计咱也不会要。不然就不单单65号BUS不敢坐那么简单啰。
公平地说,小三的文明史比华夏早,人家一定有智慧体面地平平静静回家的,也许正等着咱们送些礼物呢。
送啥合适呀,想想看呗。

我觉得,我不能顶楼主,我顶沙发

从文笔上赞同沙发的赞同,含蓄带劲。从理念上白某并不赞同第一句二句,,,,, 不知道楼主是不是生活在新闻联播里???,

发表回复