新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮情依旧

[狮城水库] 小三的烦恼

白浪河 发表于 12-8-2017 21:03
从文笔上赞同沙发的赞同,含蓄带劲。从理念上白某并不赞同第一句二句,,,,, 不知道楼主是不是生活在新 ...

我生活在活生生的现实生活中,我为尚不足100年的新中国感到骄傲和自豪。

小狮租房
有人拥有小三,意味着爽和欢愉。
可这个小三,感觉是阵阵恶心的烦恼。

我就想问问三哥现在成了小三了吗?

路过的一只菜鸟

白浪河 发表于 12-8-2017 21:03
从文笔上赞同沙发的赞同,含蓄带劲。从理念上白某并不赞同第一句二句,,,,, 不知道楼主是不是生活在新 ...

隔空也要呼应一下我的回复~~~看你是多葱白我~~~~~~~~~

王二宝 发表于 11-8-2017 13:47
同受不了。。。
我曾经在乌节路坐65,本来双层巴士是空的,结果停了一站,上来的全是阿三,上下层一起挤 ...

没想到二宝还有这么惨痛的经历。。。。。。。。。。 真的从此不坐65路了么 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

三月半就是个癞子啊。。。。。不按规则出牌。。。。。。。哪天让习大大整他一下,看还敢不敢这么张狂

华人网编辑 发表于 15-8-2017 13:02
没想到二宝还有这么惨痛的经历。。。。。。。。。。 真的从此不坐65路了么 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
...

对,那惨痛的经历,一次足矣。。。

王二宝 发表于 15-8-2017 13:42
对,那惨痛的经历,一次足矣。。。

真正的勇士。。。敢于戴口罩直面人生

小三口口声声说是替不单小弟出头,如果咱们有办法让不单公开说:哥你回家歇着吧,我自己与龙爷谈妥。那也就一切化解了,谁也不输。
要命的是,不单的外交和国防由小三负责。是不是想来第2个戏金?
历史上小三更多的是个地理名词,而不是国家名称。数十年来,龙爷没把它当回事,这些年它也吃得饱饱的,就想来捣龙爷的蛋了,看来要有万去之策了。否则30年后,十几亿黑压压的一堆,没有生存空间了,被鱼翁一指:你看,东方花香祧源,还不快去。唉,真的如污水缺堤淹来,那麻烦更大了。秦皇可还没建挡此污流的万里长坝呀!
看来不能让小三这么地爽爽过下去了吧?
还有啥高招吗?为了龙子龙孙千秋平安万福。

发表回复