新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 狮情依旧

[狮城水库] 小三的烦恼

华人网编辑 发表于 15-8-2017 18:10
真正的勇士。。。敢于戴口罩直面人生

没办法,当时我坐在二楼后面第二排,车厢一弥漫某种气味的时候我是打算起来跑下去的,已经来不及了,连楼梯都挤满了。。。
我只剩戴口罩窝着这唯一一条路了。。。

小狮租房
华人网编辑 发表于 15-8-2017 13:04
三月半就是个癞子啊。。。。。不按规则出牌。。。。。。。哪天让习大大整他一下,看还敢不敢这么张狂 ...

三月半是个猪队友啊,拖后腿的猪队友,一直给被人机会掐脖子。。

朋友说,电影院里无惊的一匹孤狼,单打独斗小三的群男众女,感到无语。
而职场,便易顺从的小三更是给人倍忝压力。烦恼可是多方面的,这种祧战可能一年比一年突出。
高原上的戏码,只是一股狼烟。

你可能会说,在戏里勇猛的无惊只是为自己的票房而战,为出位,为人民币满满地入袋而做戏。回到现实,谁去征战?
是一部分先富起来的去感恩吗?是拿了多多改开红利的权贵吗?
或许你会说,出征者每人在户口所在地分一套房,立功者在北上广市中心奖励一套房,就会应者如云了。相信不是真的,孩子愿去父母不一定舍得。万一有个三长两短,谁来养老送终。小三带来了更深层的烦恼。这些的调整纠偏可就费神费时了。
网友们想到62年的荣光,气壮山河,但历史会简单重写吗?今日是何年?物不是人也非了。
你说烦不烦。

三哥的味道真的能驱蚊。。

小三先回家了,龙爷保住了面子。
估计路短期内也不用再修了,小三的目的也达到了,瀛了里子。

要长个记性了。在同一块砖里同一个合里,得时时提防着点这种小人了。裁减的20万陆军是否转为边防建议部队,沿中印边界搞建设。
不给小三点压力,没准它三天两头的再来惹麻烦。

发表回复