新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pucca2008

[疑难求助] 关于女佣携带B型肝炎带菌者需要意见!

不知道b型肝炎是国内的甲肝或是乙肝,甲肝似乎平时吃喝会传染,乙肝是需要通过破损的皮肤血液之类的

小狮租房
tracy367 发表于 12-8-2017 16:48
不知道b型肝炎是国内的甲肝或是乙肝,甲肝似乎平时吃喝会传染,乙肝是需要通过破损的皮肤血液之类的 ...

乙肝~

哦,原来如此~~我说呢

tracy367 发表于 12-8-2017 16:48
不知道b型肝炎是国内的甲肝或是乙肝,甲肝似乎平时吃喝会传染,乙肝是需要通过破损的皮肤血液之类的 ...

那么如果我要去验女佣 要怎么和医生交代我的意思呢 要多少钱?

shyang5057 发表于 14-8-2017 08:38
那么如果我要去验女佣 要怎么和医生交代我的意思呢 要多少钱?

直接去Polyclinic预约一个医生体检就可以了吧。。。直接说就好了。大概100新币左右吧。如果中了,(忘了那种肝炎)

那个针要打最少三次,有些四次,才有足够的抗体来应付。打针的钱另外算。大概也是100新币左右一次。

具体病毒是不是消失,我就不知道了。我只知道打针是提升自己的抗体的,不是直接消灭病毒的。让自己的肝部受到保护罢了。挺复杂。

:)乙肝吃饭不会传染的,主要通过血液,性传染,自己家人都有抗体的话就安全些。一起吃饭不会传染的,别误导大家了,不放心就辞掉换一个吧。

shyang5057 发表于 14-8-2017 08:38

就直接说血检里要多验一个肝炎就好了吧,英文hepatitis,我家就上月验的,加了6,70块钱,加上医生咨询费,总花费差不多一百块吧

pucca2008 发表于 11-8-2017 13:16
恩是的,我刚开始还纠结是不是要给她打针,现在想想不怕一万就怕万一

请问你的女佣退回中介了吗?体检是在带回来之前做的?还是带回来之后做的呀?

taolinwind 发表于 24-8-2017 08:46
请问你的女佣退回中介了吗?体检是在带回来之前做的?还是带回来之后做的呀? ...

恩早就退回去了,政府只要求女佣做2个测试艾滋和肺结核,这个肝炎测试是我自己额外自己加钱要求做的,所以新来的女佣刚做有抗体我就留。

pucca2008 发表于 24-8-2017 11:48
恩早就退回去了,政府只要求女佣做2个测试艾滋和肺结核,这个肝炎测试是我自己额外自己加钱要求做的,所 ...

请问你的女佣是哪家中介的呀?我们正在找女佣怕碰上..............

taolinwind 发表于 24-8-2017 12:12
请问你的女佣是哪家中介的呀?我们正在找女佣怕碰上..............

私我,我把联系方式给你

发表回复