新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

被禁言了,不明白

老鼠爱小米,为防止重复发贴,我每次都是发贴后马上删除上一则相似的贴子,只保留最新的,可为什么还是说我重复发贴?? 不可能让我顶几个月前发的贴子吧??不明白
小狮租房
不能重复发布相同内容的帖子,请使用顶帖功能顶起旧帖。1你知道不能重复发,2你知道使用顶帖功能,3你也会使用顶帖功能。所以你多次违规发帖我禁言了你。

3月发布的租房广告帖,4月份你又发布,中间又隔的是几个月时间?一直警告你不要重复发布,你依然还是再继续发新的,不禁言你就一直对论坛管理置若罔闻。

先生还是女士?我发新贴之后马上删除相似的旧贴的, 我不明白的地方是我删除了旧贴,为什么还说我重复发贴,我真的是不明白,你能看到我有马上删除贴子吗?并不是我明知故犯,就算有1、2个漏网之鱼,无心之过,这未免是不是太严格了?

关键是我有马上删除相似的旧贴,不知你看到没,为什么还说我重复发,我是真的不明白,而不是在这浪费彼此的时间狡辩到

请先看看我删除了多少贴子,就算有漏网之鱼,也是无心之过,事情很严重吗?节省点您宝贵的时间,开通吧。再个,发的那些版规链接,手机版打不开

租房广告其实15天后的贴子都有可能被找房的认为是旧贴了,因为15天其本上租出去了,人家会以为已经租出去了。所以我删除旧贴,再发新贴。

https://space.sgcn.com/home.php?m ... 7543&do=profile

piao222 发表于 12-8-2017 09:01
租房广告其实15天后的贴子都有可能被找房的认为是旧贴了,因为15天其本上租出去了,人家会以为已经租出去了 ...

https://bbs.sgcn.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=15547281&pid=138223696&fromuid=108420

发表回复