新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yasoo77

成立东部乒乓球协会,大家来报名!!!快来!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
离境1 发表于 11-12-2008 23:23
乌洛好啊,我支持, 我要找球龄10年以上的。。。
你打得怎么样/?
跟我联系

什么时候有时间  我陪你玩玩,看到发短信给我    或QQ44871001

小狮租房
天天想找人打球找不到,这才上网来找   QQ 44871001  电话  联系我吧

我留过联系方式,好像没理我,我电话 请联系我。。谢谢

我也在找人打球,有打的话,叫上我吧。 +65

qq363200075手痒啦  速度安排下

qq363200075手痒啦  速度安排下

西部的应该成立一个西部联盟,然后东西在对决一下

yasoo77 发表于 12-12-2008 13:20
当然有啊,室内的场地和桌子都可以在网上预定的!!

跪求网址,淡宾尼哪里有打啊?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这个必须支持''''''''西部的可以加入新加坡西部乒乓球''''

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
离勿落近吗

发表回复