新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: net111

[房产] 请问大家见过这么租房的吗?

我在国内刚刚知道一个真实的事情。

我的朋友,,买了房子还没有接房(拿钥匙),于是就在外面租房子住。房东要起租6个月,他也就租了6个月,租金一次过交了6个月。
刚把房子租好,就交了女朋友。女朋友有自己的房子。于是这男人就搬去跟女朋友住了,那边租房没有退。没有退的原因1,已经交了。2,租期6个月他需要履行。3,他有家什放在租房里比如说棉絮被子、冬衣等,不好拿到女朋友家去,就把租屋当成了行李存放处了。

6个月满了,他去拉走家什运回老家,房东扣掉水电气费,退还他押金。

他也是白租了半年房子,没有去住。偶尔去住一晚,是两个人吵架,被女朋友赶出去。然后第二天和好,他又回到女朋友家。然后又因为琐事,两个人吵架,他又去住了一天。

小狮租房
这样不是挺好, 该收租金照收。

回复第31楼老鼠爱小米的帖子:

我们的是全新的空屋子啊,中介说租客要求窗帘要搭配他从德国运来的家具,我想应该是公司出钱帮他租的,但合约又是个人资料

回复第30楼铜牌推广者的帖子:

如果再按合同把窗帘装好那就堪称完美租客

微笑面对baby 发表于 15-8-2017 14:59
回复第31楼老鼠爱小米的帖子:

我们的是全新的空屋子啊,中介说租客要求窗帘要搭配他从德国运来的家具,我 ...

可能那个人被公司辞退了?

回复第35楼net111的帖子:

这只是我的猜测,当时中介和我们一起去收房时她也是一头雾水

very good

我家公子就像你租客一样,在国外一个城市租了房子,但被派到欧洲工作两个月,所以白白付租金。

我估计:1。 不差钱, 2。讲诚信。

房子租了,里面有个最短租期,她住了几天就因为家里面的事情不能住了,可是要按合同办事啊,所以租金照付。

男人如树 发表于 22-8-2017 13:29
我估计:1。 不差钱, 2。讲诚信。

房子租了,里面有个最短租期,她住了几天就因为家里面的事情不能住了, ...

楼主家没有最短租期限制

发表回复