新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 请问kk产检费用问题

昨天去kk进行第一次正式意义上的产检,做了验血压验尿的常规检查,然后b超,最后拿着化验单进去看医生。开了安胎药,这样下来一共花了322 个人感觉特别贵,每一项大概价格: 常规血压验尿18.2,b超91,看医生130,安胎药59.1,便秘药水3.5, 最后加上7%gst 就是322.92    我朋友都说每次一百多块而已,不懂自己哪里多花钱了, 请前辈指导。本人身份是LTVP
小狮租房
第一次好像都比较贵,亲,找的KK那个医生啊,我约的21号去,也是第一次做检查

KK的K T Tan 比较好

因为你有单独的B超和安胎药,平时一百多就是看医生而已.

第二次看医生应该会便宜一些,另外也不是每次都做B超,不是每次都开安胎药。一般稳定后就吃叶酸,维生素这些,就会好些了。

zxcvbnm9529 发表于 15-8-2017 13:31
第一次好像都比较贵,亲,找的KK那个医生啊,我约的21号去,也是第一次做检查 ...

我是Dr KHOO

易平安 发表于 17-8-2017 09:25
第二次看医生应该会便宜一些,另外也不是每次都做B超,不是每次都开安胎药。一般稳定后就吃叶酸,维生素这 ...

而且我做b超不是在医生的office  是去了AMC

一条会游泳的鱼 发表于 15-8-2017 14:02
KK的K T Tan 比较好

没约到  当时等回复等了三天都没回复  就换了一个

Chris~ 发表于 15-8-2017 14:12
我也是ltvp的身份在KK产检直到生产,基本上每次产检都是一百多接近二百了,据说公民身份可以看不固定的医生 ...

你也是每次在AMC做b超吗?  我朋友说她只是在医生的office检查b超   ,检查完了医生讲完了就走了。

ting13 发表于 15-8-2017 16:17
因为你有单独的B超和安胎药,平时一百多就是看医生而已.

b超可以自己选择吗   反正医生就是叫我去AMC

发表回复