新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 请教文华园附近学校

要被派到新加坡工作几年。据说公司租的房子在文华园,看了一下86年的房子?!在国内86年的房子还能住人吗?看网上照片房子外观还不错。公司预算太少了!新加坡房子朝向有讲究吗?国内一般南北走向好,住过东西向房子差异太大。
请教一下坛友文华园附近有什么好的公立私立国际学校?小孩上小学。拿EP签证是不是就可以直接报名公立小学了了?还要考那个AESI吗?
谢谢。
小狮租房
文化园不错的,靠海,空气新鲜,还能看海景。

私立国际学校有加拿大国际学校,丹绒加东路上,有直达的巴士,驾车最多10分钟车程。

新加坡的房子质量好的很,78年前后建设的组屋都被维护的很好。文华园是公寓,更是没有问题了,那里靠近大商场,生活便利。

:)谢谢你。

国内已经上小学了,要上公立学校必须考AESI。私立学校一年学费一万到三万不等。。。

:)我看了加拿大国际学校的网页,注册加学费差不多要4万多了,这个包括兴趣班的费用吗?我的预算大概全部在3万新币啊。不够啊[可怜]

yadele80 发表于 16-8-2017 10:13
:)我看了加拿大国际学校的网页,注册加学费差不多要4万多了,这个包括兴趣班的费用吗?我的预算大概全部在3 ...

注册费只是第一年而已,以后没有
学费包括大部分兴趣班,有些特别的自费

发表回复