新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 2019年,14所小学合并是否意味着位置很难拿到?请指教!

家有2娃,DP. 现在K1在读. 发现2018年P1报名已经十分火热. 再看到到明年14小学合并.而生源又比今年的多很多, 是否我们拿到学位的可能很渺茫.正在着手准备回国上学了.
请问一下各位,孩子明年9月会国内上学. 如果运气好碰到位置.再把小孩搞过来? 有人这样折腾过么?
有经历的指教一下. 谢谢!

小狮租房
我没有这样折腾,老大是11月的,在这里早上学,去年dp时分上学校,现在已经是pr了,老二可以上姐姐的学校,现在犹豫是否给姐姐转学

my_apple 发表于 16-8-2017 19:37
我没有这样折腾,老大是11月的,在这里早上学,去年dp时分上学校,现在已经是pr了,老二可以上姐姐的学校, ...

多谢您的分享.也期望有您这样的运气. 现在,只能期望所有的有人拜和没人拜的各路神仙来保佑了!

其实国内这里都没有相关联的地方,因为开学时间不一样

所以完全可以按照你的想法操作的

liqiqi 发表于 22-8-2017 10:19
其实国内这里都没有相关联的地方,因为开学时间不一样

所以完全可以按照你的想法操作的 ...

谢谢关心. 暂时先这样安排吧.

anschutz 发表于 28-8-2017 15:11
谢谢关心. 暂时先这样安排吧.

不客气的~~加油,希望你一切顺利

我怎么觉得今年我家这边给外国人的学额多了,以前PR都报不上的学校现在都有名额。

发表回复