新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 该不该提早让孩子给保姆带?

烦恼中!
先生去世了,也不知道托管中心还要等多久才有位让我女儿进...我该不该提早找个保姆让我女儿适应环境?我女儿才21个月大,也很少接触外人...我担心我找到了工作,工作时间和托管中心时间不配合!所以有打算找个保姆帮忙我带孩子,时间应该是6-8点晚上... 如果我突然有事情也能帮我带
小狮租房
这个~~ 很抱歉听到这个消息,有什么需要帮忙的请联系我

保姆的话,我觉得要先考察,最好能找认识的人活着邻居,人要知足爱笑,那种价格都能来来回回扯好几次的直接pass。家里干净整齐的保姆带的孩子都不差。

其实送去哪里都好,主要是找一个让自己相对安心的地方,安心了才能安排好接下来的生活

回复第2楼liqiqi的帖子:

:)谢谢关心,其实我在新加坡没什么朋友也不认识任何人... 所以我很难找到一个能相信和让我安心帮我带孩子,所以趁我现在我还没工作而找到保姆带了才跟着我孩子一起去保姆家看看环境,到时候孩子去了托管中心适应一段时间了我才能放心好好工作...原来在外国当单亲妈妈是很辛苦的

你要告诉大家你住哪里,大家才好帮忙。

回复第4楼蓝梦精魂的帖子:

呵呵,不好意思哈,我住海军部

ptdj001 发表于 19-8-2017 08:14
回复第4楼蓝梦精魂的帖子:

呵呵,不好意思哈,我住海军部

离我有点远,不然我不介意帮忙

回复第6楼蓝梦精魂的帖子:

:)哦,没事没事,谢谢你的好意哈

ptdj001 发表于 18-8-2017 15:16
回复第2楼liqiqi的帖子:

:)谢谢关心,其实我在新加坡没什么朋友也不认识任何人... 所以我很难找到一个能 ...

邻居呢?

确实不易,其实在哪里单身妈妈都不容易。主要还是你在新加坡不熟。慢慢来,工作后就会认识越来越多人了。

度过孩子小的时候的话就会越来越好了,一上小学就开始越来越轻松了。

加油

回复第8楼liqiqi的帖子:

知道了,谢谢.... 我家附近都是单身邻居

最好找信得过的熟人

发表回复