新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创] 如果感情有价值,你的感情值多少钱?

如果感情有价值,你的感情值多少钱??
多少钱,你愿意转让这份感情?
多少钱,你愿意放弃这份感情?
多少钱,你愿意出卖这份感情?

包括爱情,亲情。。。你愿意卖吗?如果我出一亿新币。你愿意转让吗?
小狮租房
问题是
卖给你你怎么拿走?

:)呵呵 首先容我弱弱的问句 您有一亿新币吗

amliy 发表于 21-8-2017 14:01
:)呵呵 首先容我弱弱的问句 您有一亿新币吗

你歪楼了。。。我可以融资啊。不要担心我有没有一亿新币先。只要我们觉得值这个数,我可以融资的。

weeguo 发表于 21-8-2017 14:29
你歪楼了。。。我可以融资啊。不要担心我有没有一亿新币先。只要我们觉得值这个数,我可以融资的。
...

可以啊,先转移给你。拿了钱,感情可以再慢慢培养。

小飞猪 发表于 21-8-2017 13:04
问题是
卖给你你怎么拿走?

我会找ETP帮忙的。Emotion Transfer Professional / 感情转移专家帮忙。问题应该不大。

abcxyz012 发表于 21-8-2017 14:31
可以啊,先转移给你。拿了钱,感情可以再慢慢培养。

我会找ETP帮忙的。Emotion Transfer Professional / 感情转移专家帮忙。确保不给你留机会慢慢培养出感情了。
就像台湾的核武器一样,被彻底灭了。。。你可以谷歌一下台湾核武器计划。你觉得台湾还有机会慢慢培养这样一个计划吗?哈哈

在这里,钱和感情,你选一样,就丢一样。

cbj 发表于 23-8-2017 11:11
最近看到一些娱乐新闻,说的是光头导演徐峥两夫妻,孩子也有了家庭也算美满的,可是他们的婚姻是开放性的, ...

虽然是第一次听到,觉得很荒唐。经过你的分析,我居然能理解和认同大导演的做法。

cbj 发表于 23-8-2017 10:56
除了亲情,其他的感情随着时间的变迁都变得一文不值,结婚了的跟没走到结婚的都一样。 ...

婚姻是爱情的坟墓。在坟墓里,爱情如果没有腐烂,就会慢慢地变成亲情,就值钱了。

我想了一分钟,一亿买不走我的感情

发表回复