新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: scarlettyqw

[妈咪心情] 烦恼!因为请女佣并在家里装监控和老公争执

kqueenie 发表于 22-8-2017 15:30
做为一个妈妈非常了解你的心情,也很赞同。现在的女佣运气好了能碰到好的,但是机会很小。现在很多女佣连泡 ...

我是觉得infant care比较好了,在争吵过后。他却认为明明可以请女佣少花一半的钱,为什么要送infant care?完全是说不通。。。

小狮租房
scarlettyqw 发表于 22-8-2017 16:42
我不知道这个要怎么妥协啊关键。。。我不可能放心说把孩子交给一个陌生人,还不能用监控。
...

办法总比困难多啊。你可以给她一个iPad / iPod 啊,每个小时视频一下。

scarlettyqw 发表于 22-8-2017 16:44
我是觉得infant care比较好了,在争吵过后。他却认为明明可以请女佣少花一半的钱,为什么要送infant care ...

有时候真的是,逻辑不在同一个频道很难沟通女佣也就罢了,不装监控是不能妥协的

.              

孩子这么小,单独放手给女佣,肯定不行!至少需要一个老人在家看着女佣!要么父母轮流来,要么放infant care。话说孩子这么小,放infant care也是遭罪

shyang5057 发表于 22-8-2017 19:14
你现在就静静 不要和他吵了 等孩子生了 你的老公看到孩子 看到你对孩子的照顾和关心 他一定会改变的 女佣来 ...

他一定会改变的。。。老公会改变?真的啊?期待老公改变的努力都失败了。我觉得期待老公改变,是不太现实的。会失望的。

作为一个孕妇,不管怎样都不要动气,万一伤了自己和孩子得不偿失。如果要请女佣,提前几个月请,观察一下她的人品和能力,孩子出生后,看她对宝宝的爱心程度,例如孩子哭闹的话能否耐心安抚,等到你产假结束根据女佣表现决定是否要安装摄像头。或者在你居住地附近找个有经验的nanny,一般是早上7点到晚上7点,我朋友找到的nanny都还不错,好几个生二胎的也继续让她们照顾。

Cherry_Li 发表于 22-8-2017 22:27
作为一个孕妇,不管怎样都不要动气,万一伤了自己和孩子得不偿失。如果要请女佣,提前几个月请,观察一下她 ...

谢谢你的建议,我会去找找看。因为我们才搬到后港这边几个月,周围的人都不太熟悉。
我也知道不能生气,可是。。有些时候真的不是想能自己控制就控制。。

shyang5057 发表于 22-8-2017 19:14
你现在就静静 不要和他吵了 等孩子生了 你的老公看到孩子 看到你对孩子的照顾和关心 他一定会改变的 女佣来 ...

反正我就是头痛。。因为女佣感觉也不能生了才请。。。他有时候想法有点天真我觉得

SGP2013 发表于 22-8-2017 20:36
孩子这么小,单独放手给女佣,肯定不行!至少需要一个老人在家看着女佣!要么父母轮流来,要么放infant car ...

老人能来当然是好,可是要照顾一年多,我觉得有点难。因为我家那边有4个90多岁的老人要照顾,他家这边他妈是继母。。所以。。唉。。我也不舍得把孩子送去infant care。但是目前也没有更好的办法

发表回复