新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: scarlettyqw

[妈咪心情] 烦恼!因为请女佣并在家里装监控和老公争执

不明白你老公为什么那么执着,对于孕妇来说,心情不是很重要吗?干嘛非得要跟作为孕妇的你较劲儿。。。
如果你老公本就是个固执的人,你上来问再多的建议,也是行不通的,最好能找到你老公的突破点,其他的都是白搭。。。

小狮租房
scarlettyqw 发表于 28-8-2017 14:40
其实我是不太想要老人带。。主要是我妈的教育方法我不是很能认同。她非常的有控制欲,包括对我。我离开国 ...

慢慢来吧,总有解决的方案,也许你就碰到一个非常好的女佣呢~~
这样就可以省心很多咯

liqiqi 发表于 28-8-2017 15:38
慢慢来吧,总有解决的方案,也许你就碰到一个非常好的女佣呢~~
这样就可以省心很多咯
...

借版主吉言啦!

加油  发表于 28-8-2017 17:31

王二宝 发表于 28-8-2017 15:04
不明白你老公为什么那么执着,对于孕妇来说,心情不是很重要吗?干嘛非得要跟作为孕妇的你较劲儿。。。
如 ...

他的确是非常固执的人。。。。我也不明白他为什么一定要和我对着来。我是觉得他不太顾及我的心情

scarlettyqw 发表于 28-8-2017 16:25
他的确是非常固执的人。。。。我也不明白他为什么一定要和我对着来。我是觉得他不太顾及我的心情
...

心平气和的沟通下吧。。。
他的性格以及对你的心情是否顾及这个现在讨论意义不大了。。。
毕竟这件事情,并不是你一个人的事,还是要尽可能商量。。。
装摄像头本是一个防君子不防小人的行为,该对女佣好的还是要那么做,也不是以摄像头就定尊重与否。。。
或者你老公不喜欢自己也出现在摄像头的监视范围内,觉得是他自己的隐私被监控了?

果断送infant care.  我家的三个月就送了。不过真的好累!

scarlettyqw 发表于 28-8-2017 14:38
1T是什么?摄像头的牌子吗?这种摄像头大概多少钱哪里可以买到呢?

1tb = 1000gb 是硬盘容量,给你个网站参考一下http://www.huntaway.com.sg/solution/cctv-system/,打电话问一下客服也可。

scarlettyqw 发表于 22-8-2017 15:11
我也是这样想的,他完全听不进去。反而还说我想把家变成监狱。。。。

我家里也装了 因为我门没有老人盯住 女佣怕她乱来 还是我们一起去森林大厦买的 房间厨房也装了 女佣来之前我就和中介说了 一定要装 如果女佣出了问题 反过来说雇主虐待她 雇主也可以拿出证据  那些杀老人的案例 女佣就可以到为所欲为的地步 来之前和女佣说好 她想做这份工就要接受 想清楚再来 就这个意思 你身为母亲也是以后女佣的老板 你有权利和义务这么做 你吧你的担心告诉中介 让中介去和你老公说利弊关系 第三方说出这个问题 乱搞想法会改变

scarlettyqw 发表于 23-8-2017 10:15
谢谢你的建议,我会去找找看。因为我们才搬到后港这边几个月,周围的人都不太熟悉。
我也知道不能生气, ...

我也住在后港,我的宝宝4个月我就送去托儿所了,我觉得老师照顾的很好。或者你也可以考虑在家附近找个保姆,早上送去保姆家,下班接回家也是可以的。

你老公怕自己被监控吗?

发表回复