新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: scarlettyqw

[妈咪心情] 烦恼!因为请女佣并在家里装监控和老公争执

有必要装啊 自己在外面 也方便看看宝宝在做什么。

小狮租房
装监控也是为了防止老人在家滑倒受伤之类的,没有问题啊

我家也装了,女佣知道却理解的。

Markmo 发表于 28-8-2017 18:49
1tb = 1000gb 是硬盘容量,给你个网站参考一下http://www.huntaway.com.sg/solution/cctv-system/,打电 ...

好的谢谢你~最近在家安胎,也没有怎么上网

:)一定要装啊。客厅厨房

偷偷的装,装稷小的

楼主,不确定你是不是了解了所有现实情况,说到老人,你是EP,从18年一月开始,EP要给父母申请LTVP,月工资必须高于12000,我觉得你应该还没到吧?要不然也不会纠结infant care的费用了。如果老人没有LTVP,那只能呆两个月,就不用考虑一年了,没有后路。至于找女佣带新生宝宝,你真的想的太简单了,只能看运气,如果找到品德好的会带小孩的女佣,很轻松,如果品德不好,或者不会带小孩,那你怎么办?如果女佣不满意,那你还要换女佣,中间你就得自己带孩子,那你都不用上班了。劝一句,两岁之前,除非老人带,要不然,还不如送去infant care,好歹那也是正规的,有保障,而且你可以要求老师告诉你每天宝宝的吃饭睡觉情况的。而且,infant care都不是说有就有位子的,也是要提前找的

发表回复