新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 一般agent能回给客户多少回扣啊

100+万的房子,买方中介拿了1%的中介费,一般他们会愿意回多少回扣给客户啊?可以要求吗?
小狮租房
可以。视对方的付出,如陪伴看房次数时间服务,可以要求1000到3000不等。。。

可以啊,我的agent,回给了我六千;结果我把他介绍给了我另一个朋友,他也回给了我朋友六千。

对于我的agent来说,他就这样子多做了一单生意,互利。

1万回6千?如果再扣GST,再扣公司提成10%,车油时间,我只能呵呵了,
铜牌版主有没有这么扣的?如果有人这么扣,就是市场打4折,不要那么多,我5折请代理。

6000似乎有点多了,据说不是一个人接单,都是三个四个人的团组,也许你的中介能力强的也不在乎吧

晓林 发表于 23-8-2017 10:20
6000似乎有点多了,据说不是一个人接单,都是三个四个人的团组,也许你的中介能力强的也不在乎吧 ...

六千的应该是新房,新房开发商很多给到3%,100+的二手基本不可能给这么多,除非是买卖双方一个中介并且中介人很好

那我应该怎么提呢?直接问吗?感觉有点不好意思,还是等agent给?

不可以等,这么说: 坚决请中介从发展商那里拿些折扣。。。。中介会自己从自己部分扣给你的。。。

晓林 发表于 23-8-2017 14:09
不可以等,这么说: 坚决请中介从发展商那里拿些折扣。。。。中介会自己从自己部分扣给你的。。。 ...

这个是二手房,屋主给他们agent 2%,买方卖方各1%,所以我的agent应该可以拿1万多点,我应该怎么问她要回扣呢?

屋主给他们agent 2%,买方卖方各1%?
说明你没有付中介费,对吗?
屋主给他们agent 2%--是确任的吗?
如果已经出OTP了,说了,也可能拿不了回扣(不是必须的)

发表回复