新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: icedream021

[房产] 一般agent能回给客户多少回扣啊

icedream021 发表于 23-8-2017 14:34
嗯,已经出了OTP,2%写在offer里面。
想了解下一般agent会不会给回扣?给多少?怎么要求比较合适?和这个 ...

要看这个中介带你看了多少房子,看这个房子花了几次,买的价格满意度。
说了,给折扣不是必须的。当然可以提示或玩笑着说,也许有人觉得可以要求。

我曾经没有拿回扣,反而给中介$2000红包。80万的买价。

小狮租房
zhy999 发表于 23-8-2017 14:32
卖买私人公寓,双方必须是不是一定都要有一个中介,而这两个中介的费用都由卖方支付?

如果买方直接找卖方 ...

可以这么做。

xinxin01 发表于 23-8-2017 14:36
要看这个中介带你看了多少房子,看这个房子花了几次,买的价格满意度。
说了,给折扣不是必须的。当然可以 ...

哦哦,那你是非常满意服务和价格了

还有拿回扣的啊

还有这种好康,可以介绍给我吗?

是只有买公寓才有吗?

还有给回扣的???

我买新房,因为个人因素,中介帮了很多,没向他开口要回扣。

我买的新房,1.2M+ 然后在扣除developer的discount之后,数字有一个6K多的零头,我说,如果这个零头能抹掉,我就当场丢支票,不能抹掉,我在等等观望一下。后来agent和developer谈了很久,出来和我说可以,就给我一个整数。后来签OTP的时候才知道,那个6K是agent让出来的。我觉得第一,新房佣金可能会比二手的高,所以agent手可以松。其二就是agent自己心态如何,少赚还是不要赚,看过不少盘子,有些agent死活手不松。后来我就介绍了我的另一个朋友给这个agent,我这个agent直接就说人家说,你也不要还价了,我也让6K佣金给你,公平。结果他一周内卖了我们这两套房子,两套房子总价2.5M。

哎,我怎么不早点看这个帖子呢!后悔死了!我的中介只带我看了一套房,我老公当天丢了支票,因为是开发商的房子,一分钱价钱都没有还!!

发表回复