新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想利用业余时间学习

想利用业余时间学习,充实一下自己,我现在在考驾照,另外还想在新加坡学习一下,大家给我推荐一下学点什么好?我有一些英语基础,现在周末还在学习中
小狮租房
看你自己想学什么,文凭课程、LCCI、英语课程、外国语都可以参考~~我这边有多重课程提供,都是做工人士来读业余课程的

http://page8.cic.edu.sg/ 可以点进去看看,或许有帮助

回复第2楼spring135的帖子:

:)我有中国国内的大专文凭,学信网可以查阅到的,想以后可以进一步申请pr,利用周末时间兼职学习,目前我自己也在考虑学习的方向,可以给我推荐一些你觉得比较合适的课程么?谢谢

新加坡金融管理局(MAS)最近发布金融服务业的产业转型蓝图,目标是推动金融领域每年取得4.3%的实际增值,以及2.4%的生产力增长。产业转型蓝图也旨在每年为金融服务业创造净3000个工作,以及每年为金融科技领域创造额外净1000个工作。
在就业和技能方面,金管局将扩大金融服务业的人才库,加强新入行和中期转换职业跑道的专业人员、经理、执行人员与技师(PMET)在资讯科技等方面的专业技能。PMET也会通过专业转换课程,重新培训并重新部署到新工作岗位。

如果您想了解金融服务大专文凭课程可以联系Uniapolis优仕商学院进一步咨询!
电话: /
电邮:[email protected]
微信:ErMengkhim (余老师)

发表回复