新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

最近在biahan租整套的小心啦

碧山大牌231六楼的整套,复式组屋。屋主是八十多的老太太,租房的时候一切好说,搬走的时候拿不回押金。几个儿子一个比一个无赖。法院已经判了要全额退还押金,可是这些人一个一个的不是假装老年痴呆就是不接电话。强制执行啥的我看也是希望渺茫了。给后来人一个警告,别再有同胞被骗了。来这里赚钱都不容易 被这些蛀虫赖没了
小狮租房
中介也要小心,当初我租这套房子的时候房东也是有中介,最后两年的租约,每月3400的租金,房东死活就只给他的中介500块中介费.

哎!新加坡无赖房东怎么这么多!!!

哎。。。。能坑一块是一块。。。

实在没办法了 踩了屎就认栽 不想跟屎纠缠  就想提醒提醒别的同胞 别让这种垃圾再得逞了 他们不要脸一辈子了 太熟悉这种无赖路数了

目前還沒拿回來嗎?這些黑心房東專搞外來人~

在外面坑中国人的一般都是中国人,其次是华人!华人的劣性就是贪得无厌,木有契约精神!说的通俗易懂些就是:为了钱,贼不要脸。
回复 支持 1 反对 0

shaliy0321 发表于 29-8-2017 17:06
目前還沒拿回來嗎?這些黑心房東專搞外來人~

没有 我觉得拿不回来了  不想纠缠了

柳下惠 发表于 31-8-2017 08:19
在外面坑中国人的一般都是中国人,其次是华人!华人的劣性就是贪得无厌,木有契约精神!说的通俗易懂些就是 ...

只有自己人知道自己人怕什么 只有自己人知道自己人弱点在哪里  

3400打水漂了啊。。。好可怜。。。
我之前两次租整套,第一次,我房东要卖房子,把所有的家具都让我搬走,或留或卖随便我。。。我当时入住的床还是进去的时候房东新买的,跟着我搬走了。。。第二次整套的房东是个律师,差点吓死我,租房子的时候一个劲儿吓唬我,说租不到一年提前退房就会去告我,等搬走的时候,一分钱没少退给我了。。。当然,我自己也觉得自己是个挺不错的人
主要是租的都是有钱人的房子,不要相信人穷多善良的话,假的。。。
回复 支持 1 反对 0

发表回复