新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cigar_fish

[房产] 没人聊聊第二个CBD吗

乌兰定位很好的,区域中心,SME工业区

小狮租房
ruoshi 发表于 29-8-2017 11:57
榜鹅今天怎么了 有啥不对呢

榜鹅是个死胡同,一条地铁进去出来,去哪都不方便。而乌兰南可去市中心,北靠新山,西可去玉郎,可谓交通要道,潜力无限。

知道这个论坛为什么不行么
都懒得喷了

PG人多到爆,高度密集,各种配套跟不上,怎么也发展了十几年了吧。后悔买PG,幸好明年满MOP,谋划着怎么换房。

我原来住在LAKESIDE,挺喜欢的,住的地方各种超市巴刹,FOOD COURT.非常方便,旁边不远还有JURONG LAKE,环境非常好。后来搬到KATONG。上周工作日的时候拿了一天假,去JURONG EAST逛了逛,我大概有2年多没有去JURONG EAST了,感觉非常好啊。新开了那么多的SHOPPING MALL,而且都连起来,以前从地铁去IMM还要太阳底下晒过去,现在走J LINK,很好逛。那个医院也很好,像HOTEL一样。去IMM路过医院,有看病的人和出来逛街的人在FOOD COURT一起吃饭,我感觉在不像其他医院那么压抑,如果我生病了,住这里,一定想着快点好起来,然后好下去逛街,会对生活充满希望。
对于这个西部CBD,个人感觉还是发展的很好的,旁边还有大学,也有工业园。大家都朝着好的方向看,给点鼓励啊。何况政府这个区域搞得确实不错。
旁边的IORY HEIGHT,那个HUDC,感觉过几年一定会被EN BLOC,这个位置应该能卖个不错的价格。

明天的深圳,那后天变什么?黑新加坡么?

哈哈,看好第二个CBD就下手,看不好的人就去喜欢的地方买房,都是正常,但是新加坡的CBD规划不是说着玩的,我是看好那边。

呵呵

很好奇woodlands会发展成什么?

发表回复