新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[EP] 刚拿到EP,2周后准备去新加坡

各位,本人差不多三周前拿到EP,打算2周以后前往新加坡,现在还有几个问题,希望大家能帮忙解答一下:
  • 目前收到IPA,家人也拿到了DP的IPA,请问一下是不是可以直接买机票过去了?不需要再办签证了把?
  • 到新加坡之后是不是一定要先让公司安排去办EP和DP的卡?
  • 打算在入职前一周过去新加坡,然后在那边找找租房,一定需要EP卡办下来之后才可以签租房合同吗?
  • 准备在新加坡整租一套公寓,问一下那边公寓是不是被褥等等都有的?还是要自己带或者买?
  • 银行卡和手机卡是不是也要等EP办理下来才能够办理?

谢谢各位的帮忙了
小狮租房
家属的DP IPA 有效期多久?暂时不去过期的话还要再申请吗。一室的没有组屋只有公寓。组屋一室全是合租的吧。

各位,本人差不多三周前拿到EP,打算2周以后前往新加坡,现在还有几个问题,希望大家能帮忙解答一下:

• 目前收到IPA,家人也拿到了DP的IPA,请问一下是不是可以直接买机票过去了?不需要再办签证了把?--不需要
  • 到新加坡之后是不是一定要先让公司安排去办EP和DP的卡?IPA有时间限制
  • 打算在入职前一周过去新加坡,然后在那边找找租房,一定需要EP卡办下来之后才可以签租房合同吗?IPA也可以,看房东要求了。
  • 准备在新加坡整租一套公寓,问一下那边公寓是不是被褥等等都有的?还是要自己带或者买?来了自己买也可以商场到处都是,很多
  • 银行卡和手机卡是不是也要等EP办理下来才能够办理?这个必须的。。

楼上已经说了。
补充一下:IPA上面一个有写了,已经包括一次性的VISA。
到了可以立即做工,办EP,DP的手续可以随之进行。
租房子这个似乎不太清楚,应该没问题。至于被褥什么的,一般不会准备,你也不会要。毛巾被足够。你可以带,也可以买

手机卡可以以访问游客身份买,不贵。只是不能签线(即拿配套买便宜手机)

good99 发表于 2-9-2017 21:18
手机卡可以以访问游客身份买,不贵。只是不能签线(即拿配套买便宜手机)

游客身份的手机卡价格和正常的一样吗?套餐等划算吗?
手机我有现成的,暂时不需要买的

barblue 发表于 3-9-2017 08:52
游客身份的手机卡价格和正常的一样吗?套餐等划算吗?
手机我有现成的,暂时不需要买的
...

游客的是没有套餐的,,没有月租费。
贵也贵不到哪里,有点国内日租卡那种。有的是纯流量,你就够了

good99 发表于 3-9-2017 09:05
游客的是没有套餐的,,没有月租费。
贵也贵不到哪里,有点国内日租卡那种。有的是纯流量,你就够了 ...

问一下,国内的小米盒子到新加坡可以使用吗?

barblue 发表于 12-9-2017 15:18
问一下,国内的小米盒子到新加坡可以使用吗?

不懂。应该可以,看这里有卖的

请教一下楼主,EP的有效期是多久啊?

发表回复