新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 咋整泥

你咋整天不快乐 就算四十了没结婚没男友也没什么吧 照样有人活的逍遥快乐 你咋整天像吃了呛药似的 你来我家手机没电了要充电 充吧 你自己没开电源 干嘛脸臭臭 你回到家 佣人也无故成了撒气筒 你自己东西找不到 让佣人帮你找 可以 能不能不要甩脸子 骂佣人乱动你东西  高学历高薪水又怎样 还是一样不快乐 整天出国散心 回来还是不快乐 这个佣人也不想做了 太难伺候 你不吃这个你不早说 上个礼拜还吃 今天就不吃了 佣人也不知道你现在不吃这个了 都做了 你不吃就不吃 何必责怪佣人 喋喋不休 我知道你本性不坏还算善良 但稍不顺心就发脾气这也是没谁了 打个电话给银行客服投诉都能喊起来 不会洗衣煮饭没神马 但尊重帮你洗衣煮饭的人成吗 哪做的不好 你可以说 别发脾气喋喋不休 行吗 相信运程走势 诸多忌讳也没什么 可是你还是不开心啊 多思不一定有益 至少没让你快乐 身边的人也觉得别扭
小狮租房
腹语:你这脾气哪个男人受的了 有男朋友就怪了 (这话有点恶毒吧 捂脸)

我这都写了些什么 是我喋喋不休了 /.\

还善良,几乎变态了,建议看心理医生,不过医生估计也没什么作用,这类人是自我感觉良好,自己也没有愧疚感,也没感觉到自己哪里做的不对,甚至以为自己是对的,怎么治?

a337124864 发表于 3-9-2017 15:28
还善良,几乎变态了,建议看心理医生,不过医生估计也没什么作用,这类人是自我感觉良好,自己也没有愧疚感 ...

本性不坏 没什么心计 可这脾气 真是......

明显的更年期综合征啊

初步估计是大姑姐......

睁只眼闭只眼就好

缺个男人。内分泌失调引起的暴躁症,楼主多关怀!

110207 发表于 3-9-2017 16:23
明显的更年期综合征啊

这么早就更了?

染指寂寞 发表于 3-9-2017 18:23
初步估计是大姑姐......

-.-““

发表回复