新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

哪个网站可以做中文BBT模拟考试?书真看不下去

哪个网站可以做中文BBT模拟考试?书真看不下去
小狮租房
www.sgdriving.org没有中文的

huangsis 发表于 3-9-2017 23:48
www.sgdriving.org没有中文的

我想要中文的!离开英文不好

驾校不是可以模拟考试么?哪怕不是驾校的学生,也有30道题可看吧。。。还有免费课程可以报。。。上完那个课程基本是可以过了的。。。

去驾校练习,那边都是中文,而且题基本和考的接近的

lch0424 发表于 5-9-2017 09:33
去驾校练习,那边都是中文,而且题基本和考的接近的

我去练习了,一次只能做两道题!不知道这个考题是不是正式的考题!一共有10套考题!

王二宝 发表于 4-9-2017 11:23
驾校不是可以模拟考试么?哪怕不是驾校的学生,也有30道题可看吧。。。还有免费课程可以报。。。上完那个课 ...

驾校的模拟考跟真实的考试题目是一样的吗?那个课程我没办法去上,只有晚上有课程,我晚上不能去上课

z149045978 发表于 6-9-2017 20:04
驾校的模拟考跟真实的考试题目是一样的吗?那个课程我没办法去上,只有晚上有课程,我晚上不能去上课 ...

模拟考题500道,在里面选50道。。。课程没法去上没事,模拟考试能去也行。。。
白天也有课程啊,周末也有。。。

王二宝 发表于 7-9-2017 08:30
模拟考题500道,在里面选50道。。。课程没法去上没事,模拟考试能去也行。。。
白天也有课程啊,周末也有 ...

我在cdc报名考试的,他们白天没有课程!模拟考试的题目不知道跟证实考试的题目一不一样

z149045978 发表于 7-9-2017 10:11
我在cdc报名考试的,他们白天没有课程!模拟考试的题目不知道跟证实考试的题目一不一样
...

90%一样的,要不怎么都去联系,但是有些就是问法和你联系的调换一下而已

发表回复