新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: z149045978

哪个网站可以做中文BBT模拟考试?书真看不下去

z149045978 发表于 7-9-2017 10:11
我在cdc报名考试的,他们白天没有课程!模拟考试的题目不知道跟证实考试的题目一不一样
...

我也在CDC。。。BTT我不确定白天有没有,FTT我当时定的是周末的白天,不过我没去上,这俩都是去做了2节课的模拟试题。。。如果你不是驾校学生,只能看到2套题还是3套,如果是驾校学生就能看到全部的10套题,BTT模拟考试定了四个小时,我去了两个小时,做了9套题,最后考试错了一道。。。都是模拟题里面的,至于我错的那道没见过,也没蒙对,估计是第10套里的,哈哈哈。。。

小狮租房
楼主真担心的话,应该多去做做模拟试题。。。做完模拟考不过的很少。。。

z149045978 发表于 7-9-2017 10:11
我在cdc报名考试的,他们白天没有课程!模拟考试的题目不知道跟证实考试的题目一不一样
...

哦,那就简单了,我也是CDC的,那边的题99一样,要注意的就是场景插图不一样,文字表述细微差别,有的是问反。我估计是怕侵权。
我以前每次课做两套三套,你第二次就可以做三套了,里面10套可以全部做完的。放心,我开始去做的时候还好多套failed的,可是实际考试的时候,50分通过。

王二宝 发表于 7-9-2017 10:23
楼主真担心的话,应该多去做做模拟试题。。。做完模拟考不过的很少。。。 ...

好的!我时间比较少,一共报了5个小时,准备一天去1个小时,最好能5天都去把10套题都做完!这几天和今天已经去模拟考了,90,92,94,94!希望能一次性考过!

huangsis 发表于 7-9-2017 14:31
哦,那就简单了,我也是CDC的,那边的题99一样,要注意的就是场景插图不一样,文字表述细微差别,有的是 ...

我每次去报一次一小时2套题!我时间比较少,我分成5天去,希望这5天都能去把10套题都做完!

z149045978 发表于 8-9-2017 00:00
好的!我时间比较少,一共报了5个小时,准备一天去1个小时,最好能5天都去把10套题都做完!这几天和今天 ...

做了模拟考试就很容易了。。。5个小时足够足够了。。。我2个小时也做了9套题了,要不是开始做的两套重复了2遍,10套题也是做得完的。。。

z149045978 发表于 8-9-2017 00:01
我每次去报一次一小时2套题!我时间比较少,我分成5天去,希望这5天都能去把10套题都做完! ...

对了,你那个啥,最好是考试前,两天去做,全部做完就好了,每次错的,然后点回去看正确的,多记几次。第二天考试BTT的时候选个早上清楚的时期,基本都是满分的。
BTT太松,太简单,基本都会过,不用担心,更不要有压力。
我FTT的时候什么课都没有报,就是靠网上的题,而且是考前的两天晚上突击的(怀念大学考试马列的场景了)。
然后考了46分,有点险,因为复查的时候改错一道题,不然应该是47分的。
我想说的是,多点注意,这两个考试基本没有啥问题。

huangsis 发表于 8-9-2017 09:39
对了,你那个啥,最好是考试前,两天去做,全部做完就好了,每次错的,然后点回去看正确的,多记几次。第 ...

我记性不好,老是忘记!我顶多也就分成好几天去,每次只能去做一个小时!

王二宝 发表于 8-9-2017 08:32
做了模拟考试就很容易了。。。5个小时足够足够了。。。我2个小时也做了9套题了,要不是开始做的两套重复 ...

我去做的时候一个小时只让做2套题,我要去满5个小时才能把10套题全部做完!

z149045978 发表于 9-9-2017 00:29
我去做的时候一个小时只让做2套题,我要去满5个小时才能把10套题全部做完! ...

那你不是驾校的学生。。。
不管怎样都不需要担心,理论考试没那么难。。。
我跟楼上那位相反,BTT我错了一道题,但是FTT,我只用了两晚,一晚看一半的书,多数都是实习驾驶的时候知道的内容,大概的扫一遍,满分过关。。。

发表回复