新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[创业] 在新加坡加盟重庆烤鱼等中国名食怎么样?

新加坡的餐饮业,只要食物不至于太难吃,基本上生意都不错。

BUGIS,CHINATOWN,等地的中国餐厅生意好的很多,类似于名店重庆烤鱼,在BUGIS和CHINATOWN的生意都不错。

大家觉得加盟开个店,生意怎么样?
小狮租房
生意好的地方,租金非常贵。。租金便宜的地方,比如芽笼,没有什么生意。

虽然是加盟,但是各店还是各店自己请的厨师。材料不同,厨师不同,做出来的味道都差别很大。

生意是自己做,别人赚钱自己做不一定赚钱。别人不赚钱的生意自己做不一定不赚钱。

老鼠爱小米 发表于 3-9-2017 20:45
生意好的地方,租金非常贵。。租金便宜的地方,比如芽笼,没有什么生意。

虽然是加盟,但是各店还是各店自 ...

说到底还是需要投入精力和时间去筹划和经营好店

怎么其他人回复吗?

马云说,要做第一人,而不是要做最好的那个人。

给楼主的一点建议。

餐饮业是勤行,贴主要做好起早贪黑、辛勤工作的打算才好;至于有没有钱途,只要用心、勤奋;回头客肯定越来越多的,口碑越来越好。

烤鱼都烂大街。

为什么重庆最最最出名的小面,新加坡一个店都没有。

楼主是推销加盟的吧?

烤鱼这种简单的活还要加盟,那是没地方给钱吗?

维妮公主 发表于 4-9-2017 15:27
马云说,要做第一人,而不是要做最好的那个人。

给楼主的一点建议。

鸡汤而已,而且不见得是马云说的。第一人不见得能成功。腾讯就是个抄袭大王,啥都是抄来的,但是反而把第一人给干掉了。

vivocity2010 发表于 4-9-2017 16:02
楼主是推销加盟的吧?

烤鱼这种简单的活还要加盟,那是没地方给钱吗?

新加坡烤鱼好几家,BUGIS的重庆烤鱼最好吃,其他的生意都没他好。所以一样是烤鱼,会不会做还是有讲究的。

发表回复