新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 求助:有谁知道哪里有好的眼科医院或者诊所

最近眼睛一直长针眼,左眼好了右眼又开始长,去诊所看医生写信让我去看专科,有谁知道哪里看眼科专科吗?求推荐,万分感谢(◍•ᴗ•◍)❤
小狮租房
我记得叫新加坡眼科中心,孩子最终的视力确认也是在那里

https://www.snec.com.sg/Pages/home.aspx

我经常去看眼科,义顺邱得拔医院。邱得拔医院旁边的政府诊所看普通门诊后有需要医院会直接帮你预约医院的眼科。要跟门诊医生拿推荐信,拿到信政府诊所柜台帮你跟大医院预约,有需要的话一般早上看完政府诊所中午就能去眼科看

秋000风2010 发表于 5-9-2017 11:33
我经常去看眼科,义顺邱得拔医院。邱得拔医院旁边的政府诊所看普通门诊后有需要医院会直接帮你预约医院的眼 ...

己经拿到信了,可以直接去看吗?

秋000风2010 发表于 5-9-2017 11:33
我经常去看眼科,义顺邱得拔医院。邱得拔医院旁边的政府诊所看普通门诊后有需要医院会直接帮你预约医院的眼 ...

麻烦你可以把详细地址给我吗?我在24小时诊所看了不好己经给我信让我看专科了。

liqiqi 发表于 5-9-2017 10:23
我记得叫新加坡眼科中心,孩子最终的视力确认也是在那里

https://www.snec.com.sg/Pages/home.aspx ...

我是眼睛不停的长针眼,最近这次快两个月了还没好,24小时诊所给的药水没有作用。

芊芊宝贝 发表于 8-9-2017 23:16
我是眼睛不停的长针眼,最近这次快两个月了还没好,24小时诊所给的药水没有作用。 ...

诊所的药通常都只能治小病,真正的专科医院才是比较专业的

我会比较推荐你过去像眼科中心或者大型医院的眼科专科都可以的

你谷歌一下义顺邱得拔医院就出来了,具体地址我没记,要诊所的柜台给你预约好时间才可以直接去,你自己去就是收很贵的门诊费了

秋000风2010 发表于 10-9-2017 18:34
你谷歌一下义顺邱得拔医院就出来了,具体地址我没记,要诊所的柜台给你预约好时间才可以直接去,你自己去就 ...

谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

发表回复