新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Marigold_hl

[小学] P3 数学,科学的练习册

蝴蝶的就是你说的灯泡对应的,学校推荐买。这本熊的是我自己选,个人觉得很好,算是一种课外补充吧。 IMG_6855.JPG

小狮租房
非常感谢

Marigold_hl 发表于 8-9-2017 13:55
谢谢你分享的经验。我孩子英文从3岁开始补,到现在还有补英文和英文写作,越补越烂。我问了很多类似你儿 ...

我自己的看法,如果有口碑好的补习老师,还是可以上一下的。家长跟进不是不行,但对家长的耐心是蛮强的考验,很容易有一搭没一搭的不太坚持得了。

磐 发表于 10-9-2017 20:37
我自己的看法,如果有口碑好的补习老师,还是可以上一下的。家长跟进不是不行,但对家长的耐心是蛮强的考 ...

是这么回事,可是认识的人不多,好老师不容易找。

Marigold_hl 发表于 8-9-2017 13:55
谢谢你分享的经验。我孩子英文从3岁开始补,到现在还有补英文和英文写作,越补越烂。我问了很多类似你儿 ...

“不肯自己想,只知道copy”,这会不会是补习的副作用呢?

小孩子还是应该引导他自己去探索,发现,在他看了很多的科学的课外书以后,知识就在不知不觉中学到了。

男人如树 发表于 11-9-2017 16:32
“不肯自己想,只知道copy”,这会不会是补习的副作用呢?

小孩子还是应该引导他自己去探索,发现,在他 ...

有一点可能是我自己太过紧张了。其实我很想把写作取消了,但孩子说他很喜欢,他要学。

写作好啊,干嘛要取消

请问数学练习册可以给我吗?

发表回复