新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gilabaobeo

[妈咪心情] 孩子送回国内了,好想他

回复第3楼Sunny_Luu的帖子:

就是因为他去了childcare一直在生病,我们才不得已把他送回去,不知道为什么他这么容易生病。

小狮租房
回复第7楼幸福包子的帖子:

:)真好、现在好像能请到合意的女佣的太少了!

gilabaobeo 发表于 7-9-2017 21:32
回复第6楼liqiqi的帖子:

谢谢,我就是这样,尽量把自己的时间安排满,但是还是无法停止想念,现在真是充 ...

你回复的时候点击那个人的帖子旁的回复键,这样自己的回复那个人才会收到提醒~呵呵,这是论坛的设置来的。

加油啦,一开始都是最难的,时间长了有忙的东西才会慢慢好一点

请女佣,或者奶奶姥姥轮流

幸福包子 发表于 7-9-2017 11:41
安装摄像头,请女佣,用人不疑疑人不用,,, 家里三个孩子交给女佣,
快半年了,到目前为止一切都很好,老 ...

求请女佣心得,孩子终于带到3岁了,白天上学可以放心交给女佣了。但是头疼怎么选到好的女佣

有了孩子,什么都是开销。
我的孩子是双方父母轮流过来照顾,家里还请了女佣。因为老人们年龄大了,没有办法兼顾孩子和家务。如果家务不做,回来就是我做,那么晚上12点都别想睡觉了。
哎,哎,哎

很累,你要想,值得不值得,如果值得,多累都无所谓

有条件的话,接父母过来,或者请个女佣,小孩子不要送整天的,送2-3个小时就好,让她/他先慢慢熟悉新环境。估计几个月就适应了。然后才看情况慢慢加长时间。

当然有条件,自己辞职照顾孩子是最好的,也是送2-3个小时就好,不要贪心。不要急。要有耐心。

这个/送幼稚园会生病是小问题,因为以后的困难更大。。。哈哈哈哈哈哈

发表回复