新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

想领养泰迪犬的看过来

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
请删除:

两只黑色泰迪介绍:
狗妈妈5岁,在生小狗的时候由于情况紧急,被送去宠物医院破腹产并且不得已切除了子宫保命。狗女儿3岁,性格活泼,最喜欢被主人宠爱的摸摸头,摸摸身体还有爱的抱抱。两只狗都是被我从小养大,感情深厚。
被要求领养的原因:
狗妈妈在自从我有了大女儿后,经常咬到我女儿,有两次咬出血,最近生了二胎,新生婴儿又对狗毛过敏。我妈妈勒令必须送走。
此为爱心领养所以不收任何费用。为了避免有心人士以假爱心领却拿她们去交易,领养必须符合以下条件:
1.必须两只同时领养。(不要分开她们,因为狗妈妈会伤心,会孤单)
1.新加坡公民或者居民。其他准证类型的勿扰。(这是为了减低弃养率)
2必须两只一起领养,住祖屋的勿扰。(因为祖屋相邻太近,容易被投诉扰民)
3.双方要保持联系,方便我们了解狗狗的状态。都是爱狗之人,应该不介意成为朋友吧?

放弃饲养实属无奈,请爱狗人士理解。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
顶帖!!!

Hi,may I know how to contact u ?thanks

怎么联系你呢

有联系方式吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
联系我

请你一定联系我,我实在是太喜欢狗狗了,也很同情狗妈妈的遭遇,我一定会对它们好!

联系我

发表回复