新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 坛里有没有三宝妈呀?突如其来的三宝让我措手不及

本来打算2个宝宝非常完美了,一家人幸福的生活着,二宝才15个月,各种宠爱,结果突然发现三宝来临,我们都没做好心里准备,到底要不要呢?所有的事情都的重新计划,还是选择保持现状呢?

有没有三宝妈分享一下多一个宝宝的事情呀
小狮租房
哈哈,很多很多~~

我们的幸福包子妈妈就是三宝妈妈

能要还是要,不要的话要早做决定,毕竟这是一条生命。
只要在经济能允许的情况下,我倾向于生下来。不过如果决定生下来一定要调整好自己的心态,快乐的迎接他

我二胎是双胞胎,所以总共是三个,累并快乐着,没办法,来了就都喜欢,只能尽量好好养。

我朋友三胎是俩男宝 老大老二是公主 四个孩子滴妈

我也是意外有了三宝

哈哈,幸福包子来了,头像是我的吉祥三宝!

要是我,不管是意外还是计划内的,我是绝对不会打掉的。
我要说我们存款没有多少的时候怀的老三,怀孕中期为了养胎辞职到产假结束,医院也只是选了竹脚,度过的是经济上最艰难地日子。
孩子四个月了才出来工作,现在宝宝9个月了。

现在找到女佣帮忙,每天开心,女佣做饭的时候,老大可以帮忙看一会儿宝宝了。

现在公司需要就出个差,偶尔可以外出见朋友,夫妻可以经常外出吃美味,晚上偶尔出去跑个步,周末可以做泡菜啊紫菜卷饭啊什么的微信卖,每天过的充实。

再苦再累,只是短暂的,不用担心。所谓船到桥头自然直。。。

怀孕第四胎的经过
回复 支持 2 反对 0

回复第6楼幸福包子的帖子:

你太厉害了!我记的你家大宝二宝跟我家这俩差不多都同岁的;我自己是不打算再要了,俩刚刚好

yqzj 发表于 12-9-2017 07:06
怀孕第四胎的经过

第四胎是女孩吗

生一个我就怕了,真佩服要三个的

发表回复