新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiegao0829

[80后专属] 女大当嫁---删帖,准备孤独终老

不容易。但说现在还有人上 QQ吗

小狮租房
你讲别人说你太挑,总想嫁个有钱人。你说这条是你想找个条件差不多的,差不多的意思是什么?是跟你的条件差不多?还是说男人有钱才叫条件差不多?

高粱穗子 发表于 11-9-2017 11:31
30+条件不错的未婚男士,更愿意找90左右的,至少年龄30以下的。
唉,这就是男权社会 ...

那您的意思30以上的女人都得撞墙死了算了,永远嫁不出似的,30多岁也有找到自己幸福的啊,也不是绝对,是男权社会,女人永远吃亏,但不是每个人都很幸运,新加坡大龄的,甚至比我大的,也不占少数,那30+的看来50岁的都不要了。

海水与火焰 发表于 11-9-2017 22:46
你讲别人说你太挑,总想嫁个有钱人。你说这条是你想找个条件差不多的,差不多的意思是什么?是跟你的条件差 ...

现在连男人都开始现实了,找条件好的,那女人随便挑一下条件,就叫做现实,贪图富贵吗,难道男的找条件好的,不是想少奋斗几年?

jiegao0829 发表于 12-9-2017 09:38
那您的意思30以上的女人都得撞墙死了算了,永远嫁不出似的,30多岁也有找到自己幸福的啊,也不是绝对,是 ...

姑娘,你太偏激了!
我无意于打击你或者贬损你,只是告诉你一种普遍的社会现象。
婚姻这种东西,也要靠机缘,拓宽自己的圈子,祝你早日找到幸福!

高粱穗子 发表于 12-9-2017 09:53
姑娘,你太偏激了!
我无意于打击你或者贬损你,只是告诉你一种普遍的社会现象。
婚姻这种东西,也要靠机 ...

赞同!绝非打击,只是觉得这世界上大部分人最终还是得过平淡的生活。所谓现实,二十来岁的时候一心找个有钱人那叫现实,到三十来岁找个能一起过日子的、能实现婚姻诺言的才是 现实。祝你找到自己的缘分。

哈哈,应聘

基本已经放弃了

如何

发表回复