新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 夫妻持EP 女方新加坡本科在新6年 男方国内985加拿大硕士刚...

谢谢大家的回复 :) 祝大家的PR或者SC都顺利
小狮租房
感觉南大金字招牌可以值得一搏!一起申请

leifeipiaoling 发表于 12-9-2017 07:23
感觉南大金字招牌可以值得一搏!一起申请

感谢回复! 这种情况下如果带上我, 会不会影响到她自己本身的申请? 因为我并没有很多和新加坡的tie

solopan 发表于 12-9-2017 07:40
感谢回复! 这种情况下如果带上我, 会不会影响到她自己本身的申请? 因为我并没有很多和新加坡的tie
...

因为你妻子是金子招牌,你的自身条件也不差。所以值得博。当然你老婆自己申请肯定会批(不去讨论太奇葩个例),带你可能会久一些吧!不过咱都不是ICA官员,只是个人观点。

必须一起申请,全家申请的几率才大,你一个人申请ICA绝对会觉得你有什么企图,关于PR申请没有什么诀窍,just do it,薪水够高绝对批,只是早晚的问题!
回复 支持 1 反对 0

你们都年轻,想申请PR时间问题,差不多。她先申请就是了。
幸福啊

1.她申请没问题,马上会批,加上你,会延后。因为无法断定你们的去向和稳定性。
2.如果决定长久留在新加坡了,就不必在乎谁先谁后,也就一年差异,应该她先,一年后你申请。

Reeves710 发表于 12-9-2017 08:15
必须一起申请,全家申请的几率才大,你一个人申请ICA绝对会觉得你有什么企图,关于PR申请没有什么诀窍,jus ...

谢谢! 我到时候和我老婆再商量一下

一起申请,没有必要去猜测其他的想法。。。

solopan 发表于 12-9-2017 08:24
谢谢! 我到时候和我老婆再商量一下

现在我拿到了可以在这里巴拉巴拉,其实当初何尝不是畏畏缩缩,后来有很多事情想开了,有没有那个pr也不会对你的生活改变太多,更多的是自己心理,可能因为是外国人的原因更希望自己能融入进来,对于你们这种年轻才俊坡县必须要拉拢过来,不过我觉得你们未必会留在这里,年纪轻轻前途无量不像我们已经步入中年更多为孩子考虑,所以小坡ICA觉得我们这种更好批一些了!关于pr申请有一个很大的因素就是融入度,给PR不是说想留你来打工,打工的化EP就足够了,PR必然是鼓励你尽早加入新加坡国籍,所以根据ICA大数据(个人猜测)必然是全家申请超过个人申请,而且绝对不存在什么拉低之类的,这里不是加拿大打分系统肯定也不一样,楼主多虑了,您太太在这里这么久了,她应该很了解这些信息,最后预祝楼主好运吧,你才24岁,就算现在要孩子,在孩子上小学前拿到PR也不过才6年(30岁刚刚),已经是人生赢家了!我预估楼主两口子如果现在申请2年内应该获批,我在论坛的buff有口皆碑,不信楼主打听打听,论坛里加了我微信好友的全部两个月内获批PR(哈哈哈哈)

发表回复